Калий, магний, Коэнзим Q10

Калий, магний, Коэнзим Q10

Калий, магний, Коэнзим Q10 - Отзывы

9 июня 2026
Плюсы: хороший эффект
Комментарий: Товар пришёл в срок, на упаковке есть вся необходимая информация о препарате, есть защитная плёнка и дополнительно защитная фольга на горлышке 👍 капсулы прозрачные, без диоксида титана, в этом большой плюс. Капсула полная, видно на фото. Принимать удобно, так как капсула не больших размеров.
4 марта 2026
Плюсы: Быстрая доставка. Качество продукта
Комментарий: Доверяю алтайским производителям.приехало все в целости и сохранности. Много чего пробовала у производителя. Взяла пенсионеру данный продукт для поддержки сердца
31 января 2026
Плюсы: Презентабельный вид. Капсулы удобные для проглатывания 🔥
Комментарий: Беру первый раз у вас, очень надеюсь на эффективность бада. Ассортимент у вас широкий 👍. В корзине уже лежат пару.
Аватар пользователя Николай
Николай
3 мая 2026
Плюсы: хороший бад.
Комментарий: Уже принимал магний от Алтайских традиций, всё понравилось. Решил попробовать комплекс с калием вместо аптечного аспаркама.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 июля 2026
Плюсы: Сбалансированный комплекс.
Комментарий: Упаковано отлично. Доставили быстро. Состав, вполне соответствуе потребностям.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
7 января 2026
Плюсы: хороший эффект
Комментарий: Очень хорошо помогает в осенний период на работе!
Аватар пользователя Василий
Василий
10 июня 2026
Плюсы: Магний и калий вместе
Комментарий: Принимали магний по необходимости (для повышения сворачиваемости крови), но заметили - давление начало скакать. Теперь уже по рекомендации врача стали искать что-то с калием, а тут нам "и карты в руки". К тому же коэнзим в приемлемых пропорциях.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 февраля 2026
Минусы: не увидела
Комментарий: Мне понравился эффект. Принимаю всего три дня, но уже ощущаю некие улучшения самочувствия- лучше стала спать и сердце меньше колотится (у меня пролапс). Очень удобно, что нужно принимать всего раз в день и упаковка рассчитана на курс. Капсулы обычного размера, проглатывать легко, в горле не застревают.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
8 августа 2026
Комментарий: Принимаю неделю, заметила, по волосам, почти не выпадают, самочувствие улучшилось, видимо не хватало этих витаминов моему организму
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
9 сентября 2026
Комментарий: Есть доверие к этому производителю. Бады эти берем уже третиц раз. Другие тоже брала. Капсулы удобно глотать.