Наушники беспроводные с микрофоном для андроид и iphone
1 599 ₽ 2 190 ₽ -26 %
Наушники беспроводные с микрофоном для андроид и iphone - Отзывы
Карина Коцлова
17 августа 2026
Плюсы: Хорошее качество Минусы: Нет Комментарий: Хорошие наушники,отличный звук,я в них даже бегаю,ничего не выпадает,как в других
Заказала и мужу такие
Рекомендую
Карина Коцлова
15 августа 2026
Плюсы: Хороший качественный звук ,брала для бега,все хорошо,они не выпадают,взяла такие же мужу
Рекомендую Минусы: Нет Комментарий: Все супер!!!
Ольга Саркисян
22 августа 2026
Плюсы: качество звучания Минусы: их нет Комментарий: очень классные наушники, звучание хорошее, комфортные и красивые, ношу с удовольствием
Давид
6 августа 2026
Плюсы: Понравился дизайн и сам кейс, который судя по всему имеет влагозащиту. Звук громкий, четкий. Заряд держит долго Минусы: Как таковых не обнаружил Комментарий: Нужно снять защитную пленку с наушников перед использованием. Иначе не будут заряжаться
Людмила
6 августа 2026
Плюсы: Отличный звук Минусы: Нет Комментарий: Классные наушники, отличный звук. Стильная красивая коробочка, хороший дизайн. Держат заряд, хватает на долго. Хорошо лежат в ушах, а главное звук! Музыку слушать одно удовольствие. Рекомендую к покупке
Софья О.
30 августа 2026
Плюсы: Очень качественный звук Комментарий: Приятный кейс на ощупь, уши не болят, после долгого использования. Ну и самое главное - звук 🔥 честно, не ожидала такого качества
Иван Мальцев
19 августа 2026
Плюсы: Материал и качество, звучание Комментарий: Хочется отметить качество самого кейса, софт тач покрытие приятное на ощупь. Звук за эту цену хороший и чистый
Геральд
6 августа 2026
Плюсы: Отличный звук, удобный и красивый кейс, несколько видов амбушюр в комплекте. Комментарий: Наушники оставили только положительные впечатления!
Екатерина Канцерова
15 августа 2026
Плюсы: Классные наушники! Комментарий: Очень удобные, в ухе сидят плотно. Звук в них очень классный! Выглядят модно и стильно! Покупкой довольна!!
Анастасия Иванова
28 августа 2026
Плюсы: Беру эти наушники уже второй раз, очень нравятся. Хорошее звучание. Красивые дизайн. Удобно сидят в ухе. Комментарий: Полный комплект