Фен Dyson Supersonic HD03 Nickel Fuchsia

Фен Dyson Supersonic HD03 Nickel Fuchsia

Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
12 июня 2021
Плюсы: Легкий,компактный,мощный
Минусы: Цена завышена и нет чехла
Комментарий: Отличный фен, очень мощный.Сушка волос приносит массу удовольствия и сократилось время этой процедуры в разы.Единственное расстроило, нет чехла для хранения.Это очень удивило,что за такие деньги купить фен и не обнаружить элементарного мешочка,что бы сложить его туда, я уже не говорю о футляре, который почему то есть у другой модели и стоит он дешевле моего.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
28 мая 2021
Плюсы: Мощный и лёгкий
Минусы: Не нашла
Комментарий: Всю жизнь мучаюсь с обычными фенами, они если мощные, то обязательно с очень горячим потоком воздуха, а если мощность ниже, то просто не могу просушить свои густые волосы. А вот Дайсон справляется отлично, корни легко поднимаю насадкой и кожу головы при этом он не обжигает. Волосы не портятся , заметила на дистанции в полгода. Сушка занимает несколько минут.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
2 мая 2021
Плюсы: Удобная смена насадок. Быстро сушит. Волосы не повреждает.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Когда сгорел очередной фен, решила, что все же стоит прекратить экономить на бытовой технике и взять, наконец, качественный вариант. Не прогадала! Окупил каждый потраченный рубль, получаю удовольствие от использования. Уже 3й год работает без сюрпризов.
Аватар автора Вит
Вит5 сентября 2021
Каждый потраченный рубль окупил. А как простите окупил?
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
29 января 2021
Плюсы: Легкий, малошумный, мощный, приятный тактильно
Минусы: Цена-качество
Комментарий: После покупки пылесоса данной фирмы, которым очень довольна, полагала, что фен также будет беспроблемным. Но фен проработал ровно две недели, затем перестал дуть тёплым воздухом и отключался через 10 секунд после включения. Отдать должное сервису, приехали и забрали фен в день обращения. Через неделю вынесли вердикт-заводской брак. Поменяла на новый, потому что очень уж нравится. Но за такие деньги считаю недопустимыми подобные эксцессы.
Аватар автора Саркис
Саркис11 марта 2021
Брак бывает везде, так что глупо судить товар по браку, судите по работе нормального товара, зря только комментом занизили статус его
Аватар пользователя Мария Б.
Мария Б.
4 марта 2021
Плюсы: Дизайн, удобная рукоятка, щадящий режим сушки волос для предотвращения повреждений
Комментарий: Было бы круто проводить тест-драйв таким дорогостоящим предметам, но в корнер не прийти с мокрой головой. Однако я ни капли не жалею, что заочно его купила. лучший аппарат для сушки волос!
Аватар пользователя Николя
Николя
28 января 2021
Плюсы: Сильные потоки воздуха
Минусы: Не выявил
Комментарий: Остался доволен данным продуктом, пользуемся всей семьей
4.5