Комментарий: Спасибо производителю за качественный товар. Пришёл в коробке, инструкция на месте, никаких потёртостей на обогревателе нет. Всё работает, как заявлено. Лёгкий, много места не занимает.
Елизавета
5 августа 2026
Комментарий: Это не пушка, это бомба! Если выбирать между тепловентилятором и этим малышом в одной ценовой категории — однозначно победа за ним! Для небольших помещений рекомендую!
Катя
5 августа 2026
Комментарий: Взяла этого малыша на работу, иногда бывает холодно. Замечательный внешний вид, маленький, лёгкий, мощный, без запаха обгорания. В общем, очень довольна покупкой!
Покупатель
28 июля 2026
Комментарий: Компактная и мощная тепловая пушка. Быстро прогревает помещение, работает тихо, пользоваться удобно. За свою цену отличный вариант, рекомендую.
Зина
5 августа 2026
Комментарий: Отличный обогреватель! Мощный, надёжный и, на мой взгляд, красивый! Пользовались и весной, и осенью, никаких нареканий абсолютно! Спасибо!
Настя
5 августа 2026
Комментарий: Маленький да удаленький. Нагревается быстро. Комнату прогрел на ура. Кислород не съедает. Всё переключает добросовестно 👌 я довольна.
Сабина
5 августа 2026
Комментарий: Компактный, качественный обогреватель. Первые несколько минут есть специфический запах пластика, поработав немного — пропадает.
Покупатель
28 июля 2026
Комментарий: Отлично обогревает комнату, в меру шумный размер качество внешний вид высокая мощность простая установка удобно пользоваться
Зоя
5 августа 2026
Комментарий: Отличная пушка! Греет хорошо, работает тихо, практически без шума. Доставка быстрая. Спасибо продавцу. Покупкой довольна.
Есеня
5 августа 2026
Комментарий: Реально, маленький да удаленький. Обогревает 18 м² за 5 минут. Очень довольна товаром. Спасибо продавцу.