Дрель-шуруповерт Вихрь ДА-24Л-2К/Б (72/14/24)

Дрель-шуруповерт Вихрь ДА-24Л-2К/Б (72/14/24)

Дрель-шуруповерт Вихрь ДА-24Л-2К/Б (72/14/24) - Отзывы

Аватар пользователя Павел
Павел
24 августа 2022
Плюсы: Хорошая мощность, компактные габариты
Минусы: ЗУ трудно найти, но это лишь вопрос времени
Комментарий: Делал ремонт у себя на даче с мая по июль. И вот покупал себе новый шуруповёрт для этого. Выбирал достаточно долго, в итоге решил приобрести данную модель, и как оказалось не зря. Опишу вкратце, что больше всего понравилось, авось кому пригодится и будет интересно. Начну, пожалуй, с внешности. Выглядит в жизни он также красиво, как и на фотографии. Дизайн прикольный, цвет насыщенный. Но самое главное то, что его очень удобно держать в руке, вот будто под меня делали)) По массе не тяжелый, я бы сказал оптимальный вариант. Мощность у него отличная. Работал с ним как по дереву, так и по металлу, отлично со всем справляется, не клинит и в сторону не уводит. В этом плане прям сказка. Аккумулятор хороший, достаточно долго держит снаряд. Кстати, это реальное преимущество, так как на улице были такие места, где с сетевым я бы просто не смог работать. В комплекте с ним идёт удобный кейс для переноски кстати и запасной аккумулятор. Единственный минус, который я пока обнаружил - хотел купить зарядное устройство для него запасное, на всякий случай, но пока найти не получается. Но думаю это лишь вопрос времени. Так что, касательно шуруповёрта особых нареканий не имею и рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Алекс
Алекс