Электрическая щетка для уборки

Электрическая щетка для уборки

Аватар пользователя Лида
Лида
11 августа 2026
Плюсы: Великолепная вещь!!!
Минусы: Нет_)
Комментарий: Очень довольна этой электрической щеткой! 😍 Уборка стала намного быстрее и легче. Щетка отлично справляется с налетом, загрязнениями в ванной и на кухне, очищает даже труднодоступные места без лишних усилий. Рука не устает, так как устройство делает всю работу за меня. После покупки стала намного реже пользоваться обычными губками и щетками. Если хотите экономить время и силы на уборке — однозначно рекомендую! 👍✨
Аватар пользователя Ирина
8 августа 2026
Плюсы: многофункциональная, лёгкая.
Комментарий: отмыли всю кухню, очень удобно. Много насадок для любых поверхностей. Всё блестит. Рекомендую
Аватар пользователя Инга
Инга
10 августа 2026
Комментарий: Очень крутая щётка для дома, я в восторге !!! Зарядки хватает на долго, к тому же очень много разных насадок, чистота в доме теперь просто безусловно обеспечена Очень понравился размер, качество, внешний вид, высокая мощность, простая установка, удобно пользоваться
Аватар пользователя Каринэ
Каринэ
17 августа 2026
Плюсы: Отличный помощник! Уборка перестала быть мукой ✨🧹 Купила эту электрощетку, и теперь уборка занимает в разы меньше времени и сил. Раньше приходилось часами тереть плитку, ванну и кухонные поверхности, а теперь щетка делает всё за меня. Особенно радует, что не нужно прилагать усилий — просто водишь ею по поверхности, и грязь уходит сама. В комплекте ещё две насадки. Щетка аккумуляторная, заряда хватает на несколько уборок. Покупкой очень довольна, рекомендую всем, кто устал тереть вручную! 👍
Аватар пользователя Лидия
Лидия
17 августа 2026
Плюсы: Очень крутая щётка для дома. Я в восторге! Очень облегчает уборку. Без особого усилия чистит , моет, полирует. Весь процесс уборки занимает намного меньше времени. Минимум контакта с водой и чистящими средствами. В комплекте есть разные насадки для различных плверхностей-кафель, сантехника,окна, духовки, решётки гриля и другие. Благодаря ручке можно работать на высоте , чистить то до чего не достаешь . щётку удобно держать в руке , не скользит. Аккумулятора хватает надолго.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
26 августа 2026
Плюсы: Сегодня получила свою помощницу. Не знаю кому как, но мне она ооо очень понравилась. Давно хотела себе что то наподобие в помощь при наведении порядка в квартире. Для меня эта щетка просто 🔥🔥🔥. Из за проблем со здоровьем стало трудно поддерживать чистоту в жилье. Сегодня я конечно сразу все опробовать не смогу, но... Первый тест сделала. Помыла обеденный стол. Результатом довольна. Очень рекомендую и товар и продавца👍👍👍
Аватар пользователя Валерия
Валерия
13 августа 2026
Плюсы: Очень удобная электрическая щётка! Понравилось, что в комплекте много разных насадок, можно подобрать для разных поверхностей. Всё отмывает очень быстро, даже там, где раньше приходилось долго тереть руками. Руки не контактируют с химией, что для меня очень важно. Экономит время и силы
Аватар пользователя Анита
Анита
20 августа 2026
Плюсы: Использовала на керамогранитной плитке на полу кухни, швы почистились до состояния новой затирки, использовала спрей универсальный для всех поверхностей. Чистит хорошо и быстро, насадки удобные, в руке тоже удобно держать. Имеет 3 скорости вращения, удобно для разных задач.
Аватар пользователя Аня
Аня
11 августа 2026
Плюсы: Очень довольна щёткой для уборки — она отлично справляется с загрязнениями даже в труднодоступных местах. Удобная ручка не скользит в руке, а разные насадки позволяют использовать её для разных поверхностей. Уборка стала быстрее и легче, однозначно рекомендую!
18 августа 2026
Плюсы: Понравилась щётка в использовании. Не брызгает сильно по сторонам, оттирает грязь хорошо. Рука, конечно, устает держать работающий прибор. Но с другой стороны: люди платят за спортзал, чтобы руки накачать, а тут и работа делается, и руки качаются😂
Минусы: Не нашла