Карниз для штор профильный KarnizPRO Шторы Классик серебристый однорядный, алюминиевый 360 см - Отзывы

Аватар пользователя Любовь
Любовь
9 февраля 2026
Плюсы: Удобные крючки
Комментарий: Осталась довольна покупкой. Перед установкой собрали карниз на ровной поверхности, всё хорошо состыковалось. Собрали достаточно быстро, никаких сложностей не возникло. Внешний вид порадовал, всё аккуратно. Свою задачу выполняет хорошо, рада, что выбрала именно этот вариант.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
10 марта 2026
Плюсы: Лёгкость
Комментарий: Карниз оказался именно таким, как хотелось. Места соединения аккуратные, после сборки стык практически не заметен. В месте соединения карниз не прогибается. Внешний вид порадовал, всё аккуратно. Для меня отличный вариант.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 июля 2026
Плюсы: Ровные стыки
Комментарий: Всё получилось именно так, как хотелось. Карниз легко собрать, стыки ровные, шторы двигаются плавно. Крючки и заглушки в комплекте — большой плюс.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
4 марта 2026
Комментарий: Карниз приятно удивил. Ожидала, что сборная конструкция доставит сложности, но всё оказалось совсем не так. Детали соединяются легко, а при правильной сборке стык получается ровным. Шторы по нему проходят без заеданий. Очень понравились крючки — качественные и удобные. Внешний вид тоже отличный.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
25 февраля 2026
Комментарий: Карниз хороший, всё устроило. Конструкция выглядит надежно, ничего не прогибается и не люфтит. Даже с тяжелыми шторами карниз справляется хорошо. Шторы спокойно проходят по всей длине карниза. Для меня отличный вариант.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
14 февраля 2026
Комментарий: Осталась довольна покупкой. Несмотря на небольшой вес, карниз хорошо держит шторы. Сам карниз легкий, но при этом ощущается достаточно крепким. Для меня отличный вариант.