Карниз для штор профильный KarnizPRO Шторы Классик коричневый однорядный, алюминиевый 600 см - Отзывы

Аватар пользователя Надежда
Надежда
18 апреля 2026
Плюсы: Лёгкость
Комментарий: В целом карнизом довольна. Крючки понравились, выглядят аккуратно и хорошо выполняют свою работу. Хорошо, что в комплекте предусмотрены заглушки, ничего дополнительно искать не пришлось. Особенно понравилось, что крючки не застревают в месте соединения. Свою задачу выполняет хорошо, остались только положительные впечатления.
Аватар пользователя Константин
Константин
8 апреля 2026
Плюсы: Качество алюминия
Комментарий: Карниз хороший, всё устроило. Части соединяются легко и ровно. Перед установкой собрали карниз на ровной поверхности, всё хорошо состыковалось. Для меня отличный вариант.
Аватар пользователя Александра
Александра
20 февраля 2026
Плюсы: Простая сборка
Комментарий: Очень хороший результат после установки. Карниз выглядит аккуратно, не перегружает окно. Шторы держатся хорошо и двигаются легко. Детали качественные, комплектация полная.
Аватар пользователя Денис
Денис
17 августа 2026
Плюсы: Удобные крючки
Комментарий: Всё необходимое уже предусмотрено.
Аватар пользователя Ирина
17 июля 2026
Плюсы: Ровные стыки
Комментарий: Упаковка надёжная.
Аватар пользователя София
София
12 февраля 2026
Комментарий: Карниз оказался именно таким, как хотелось. Детали изготовлены аккуратно, ничего лишнего и никаких явных недостатков. Понравилось сочетание легкости и прочности. Крючки идут легко, поэтому открывать и закрывать шторы удобно. Спасибо, всё устроило.