992 ₽ 2 542 ₽ -60 %

Карниз для штор профильный KarnizPRO Шторы Классик коричневый однорядный, алюминиевый 100 см - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
5 марта 2026
Плюсы: Прочность и надёжность
Комментарий: В целом карнизом довольна. Крепление получилось надежным, после установки всё держится уверенно. После установки конструкция выглядит устойчивой и надежной. Шторы спокойно проходят по всей длине карниза. Свою задачу выполняет хорошо, рекомендую тем, кто ищет легкий и надежный карниз.
7 апреля 2026
Плюсы: Качество крючков
Комментарий: Покупкой осталась довольна. Конструкция выглядит надежно, ничего не прогибается и не люфтит. Детали изготовлены аккуратно, ничего лишнего и никаких явных недостатков. Особенно понравилось, что крючки не застревают в месте соединения. Свою задачу карниз выполняет отлично.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 августа 2026
Плюсы: Прочность и надёжность
Комментарий: В целом карнизом довольна. Детали изготовлены аккуратно, ничего лишнего и никаких явных недостатков. Карниз не выглядит хрупким, чувствуется, что сделан добротно. Рада, что выбрала именно этот вариант.
15 мая 2026
Плюсы: Упаковка
Комментарий: Карниз понравился сочетанием практичности и внешнего вида. Он лёгкий, но достаточно крепкий, хорошо держит шторы. Собирается без проблем, стыки аккуратные. Крючки качественные, шторы не заедают.
Аватар пользователя Илья
Илья
21 апреля 2026
Комментарий: Покупкой осталась довольна. Хорошо, что в комплекте предусмотрены заглушки, ничего дополнительно искать не пришлось. Заглушки тоже были в комплекте, что приятно удивило. После установки конструкция выглядит устойчивой и надежной. Свою задачу выполняет хорошо, покупкой довольна, могу рекомендовать.
Аватар пользователя Иван
Иван
29 июня 2026
Комментарий: Карниз хороший, всё устроило. Карниз не выглядит хрупким, чувствуется, что сделан добротно. Детали изготовлены аккуратно, ничего лишнего и никаких явных недостатков. Спасибо продавцу за хороший товар.