704 ₽ 1 804 ₽ -60 %

Карниз для штор профильный KarnizPRO Шторы Классик коричневый однорядный, алюминиевый 70 см - Отзывы

Аватар пользователя Павел
Павел
10 января 2026
Плюсы: Универсальность
Комментарий: Товар приятно удивил. Места соединения аккуратные, после сборки стык практически не заметен. Перед установкой собрали карниз на ровной поверхности, всё хорошо состыковалось. Рада, что выбрала именно этот вариант.
Аватар пользователя Илья
Илья
30 апреля 2026
Плюсы: Качество крючков
Комментарий: Карниз очень понравился. Карниз выглядит современно и аккуратно. Выглядит аккуратно и совсем не громоздко. Спасибо продавцу за хороший товар.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 марта 2026
Плюсы: Прочность и надёжность
Комментарий: Хороший карниз, всё понравилось.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
21 июля 2026
Комментарий: В целом карнизом довольна. Пришел вовремя и без повреждений. Товар был хорошо защищен при перевозке. Хорошо смотрится и в комнате, и с тяжелыми шторами. Свою задачу выполняет хорошо, покупкой довольна, могу рекомендовать.
Аватар пользователя Диана
Диана
19 июля 2026
Комментарий: Карниз очень понравился. Хорошо, что в комплекте предусмотрены заглушки, ничего дополнительно искать не пришлось. Крючки понравились, выглядят аккуратно и хорошо выполняют свою работу. Спасибо продавцу за хороший товар.
Аватар пользователя Артур
Артур
16 марта 2026
Комментарий: Хороший карниз, впечатления положительные. Несмотря на небольшой вес, карниз хорошо держит шторы. Детали изготовлены аккуратно, ничего лишнего и никаких явных недостатков. Спасибо продавцу за хороший товар.