Краснодарский чай Ручной сбор 100г черный Благородный Бергамот

Краснодарский чай Ручной сбор 100г черный Благородный Бергамот

230 ₽ 280 ₽ -17 %
16 июля 2026
Плюсы: чай отличный, ароматный, крупнолистовой, доставлен быстро, упакован в целлофан, все цело.
Комментарий: покупаю уже не в первый раз, однажды подарили, понравился очень, не хуже цейлонского. Вкус бергамота не агрессивный, ненавязчивый
Аватар пользователя Михаил
Михаил
13 января 2026
Плюсы: чай доставлен очень быстро, упакован хорошо, качество очень даже хорошее, ничуть не хуже цейлонского, и пахнет приятно.
Комментарий: люблю чай с бергамотом, но не всякий могу употреблять, этот — чудесный, ненавязчивый, нехимозный.
25 июля 2026
Плюсы: очень вкусный чай.
Комментарий: В сухом виде достаточно сильный запах бергамота. Чай лучше сказать красный а не чёрный. Очень приятный аромат и вкус. Не навязчивый запах и вкус бергамота. Давно искала подобный. Рекомендую.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 июля 2026
Плюсы: насыщенный цвет настоя, благородный аромат без резкой парфюмерной отдушки.
Комментарий: идеально подходит для вечернего чтения, две ложки на чайник хватает за глаза.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
15 апреля 2026
Плюсы: стабильное качество от заказа к заказу, ровная нарезка листа.
Комментарий: офис закупил сразу ящик, коллеги перешли с пакетиков на этот крафтовый вариант.
Аватар пользователя Павел
Павел
24 июля 2026
Плюсы: лист целый, пыли почти нет, после распаковки кухня благоухает минут сорок.
Комментарий: беру именно РС 103, другие партии у бренда показались проще.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
16 августа 2026
Плюсы: честные 100 грамм, весы показывают ровно.
Комментарий: искал именно ручной сбор из Краснодарского края, аромат лугов чувствуется сквозь бергамот.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 апреля 2026
Плюсы: вкусный чаек душисто пахнет бергамотом, брал ради этого классного ароматизатора, упакован хорошо, листья крупные.
Комментарий: стоит взять.
24 августа 2026
Плюсы: мягкий бодрящий эффект без дрожи в руках, понятный состав (чай 90%, масло 10%).
Комментарий: теперь это наш воскресный утренний ритуал.
Аватар пользователя Марина
Марина
27 июля 2026
Плюсы: прекрасно дружит с молоком, сливочность не забивает бергамот.
Комментарий: лучший из бюджетных бергамотов, что пробовала за год.