Домашняя паровая баня сауна

Домашняя паровая баня сауна

Аватар пользователя Валя
Валя
9 июля 2026
Плюсы: Все понравилось. Огонь!
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Берите, не пожалеете. Генератор пара выдаёт свою мощность, фото приложил. При мощности в 14 из 16 максимум температура внутри 47-48 градусов. При мощности в 12 из 16 температура 40 и потребление 1500 вт. Объём 4 литра. Лью 3.5 литра, хватает на 80 минут. 10 минут при мощности 12 40 гр., потом минут 10 перерыв, включаю 14, и остальное время два раза по 20 с перерывом между ними 10 минут. Влазит два стула, вдвоем с женой комфортно. Побить себя, конечно, веником даже одному не очень удобно, а вот сидеть вместе веселее. Кстати, запаситесь сразу другим стулом, потому что тот, что в комплекте, он совсем детский. Я, конечно, садился на него, вес 105 кг, ну очень некомфортно, особенно вставать, он очень-очень низкий и узкий. Размеры чуть меньше, чем в описании: высота 168, глубина 78, ширина 98, ну не критично. Собирается и разбирается легко, уже за два дня несколько раз разбирал. Ткань воду не пропускает, то есть то, что после парения оседает на пол под сауной, сухо. Я думаю, если заколхозить и утеплить еще внутри утеплителем 10 мм фольгированным, то будет 65 градусов, если включить на всю, ну и при 14 мощности 47 градусов потеешь просто капец как. Короче, берите, не пожалеете, что смог рассказал.
Аватар пользователя Саша
Саша
14 июля 2026
Плюсы: Хороший, удобный стульчик
Минусы: Дырки, не соответствуют температура.
Комментарий: В целом все хорошо, но... Есть небольшие повреждения и несоответствия, например, плохо пришита молния в двух местах дырки из-за которых теряется температура. Температура достигает максимум 50°, никак не 60-65° и то непосредственно рядом с местом откуда выходит пар, чуть дальше от него уже около 40, и температуру не держит, как только отключается пар, в кабине резко падает температура. А так ничего, интересно в качестве бани эконом варианта для дома. Продавца рекомендую, но внимательно проверяйте товар.
Аватар пользователя Камилла
Камилла
18 июля 2026
Плюсы: Отличная Баня-Сауна, родители довольны)
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Баня отличная , пользуюсь 1 а то и 2 раза в неделю , была небольшая проблемка с крышкой , ребята оперативно решили проблему , сейчас всё хорошо , спасибо большое .
Аватар пользователя Янина
Янина
2 апреля 2026
Плюсы: Всё!
Минусы: Не нашла минусов
Комментарий: Ребёнок каждый день греется, в восторге!!!
Аватар пользователя Галия
Галия
18 января 2026
Плюсы: Восторге нет предела!!!!!!
Комментарий: Это уже вторая наша баня,эту купили на дачу,первая стоит в квартире. Мы в восторге. После нее сон как в детстве,утром ни спина.ни суставы не болят,расслабляет все тело. Паримся по очереди с мужем.я в перерывах обливаюсь холодной водой. Начитавшись изначально отзывов про лопающуюся крышку сразу после покупки проклеили специальным клеем все места крепления, итог-за почти 2 месяца каждодневного использования крышка не лопнула. трубку тоже сразу обмотали алюминиевым скотчем,чтобы не было потерь температуры. Нагревается быстро, стульчик заменили на более высокий, и теперь повыше стало еще жарче.единствееный минус-немного порвалось окошко ,видимо от того,что я на него опиралась, когла открывала.Заклеили ,но будем проклеивать оба окошка специальным клеем.просушиваем после каждого сеанса.Спасибо производителям!!
Аватар пользователя Линда
Линда
13 июня 2026
Плюсы: Рекомендую
Комментарий: Просмотрела 1000 отзывов,но сомнение было,думала,дума и все же решилась,купила,ииииииии нееее прогодала, семья в восторге, сыновья счастливы,они были первые,кто опробовал это чудо!!!! Спасибо производителю!!! У меня вредная профессия,необходимо выводить токсины,чем я и займусь,не выходят из квартиры!!!!
Аватар пользователя Инна
Инна
9 июня 2026
Плюсы: Парит отлично
Комментарий: Пишу спустя месяц использования. Очень понравилась как альтернатива бани, пара достаточно, тепла хотелось бы больше. Пока работает исправно.
24 марта 2026
Плюсы: Все понравилось
Комментарий: Прежде чем писать отзыв, 2 недели тестировала сауну. Я почти каждый день там заседаю😂Это лучшее, что случалось со мной из покупок😂
Аватар пользователя Нелли
Нелли
3 апреля 2026
Плюсы: Так то претензий нет
Комментарий: Хотелось бы чтобы складывалась и раскладывалась а то много место занимает в ванной . у нас ванные комнаты небольшие.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 августа 2026
Плюсы: Все хорошо
Комментарий: Все на месте, собрали достаточно быстро. Попробовали только один раз, стоит своих денег!