PlayStation 5 DualSense Astro Bot Limited Edition Беспроводной геймпад (Реплика)
9 900 ₽ 11 300 ₽ -12 %
Арсений Б.
22 февраля 2026
Плюсы: Классный Минусы: Нет Комментарий: Классный геймпад, закрывает все мои потребности. В отличие от старого, тут нет люфтов, плюс всё чётко, и кнопки, и стики.
Ксения Р.
20 июля 2026
Плюсы: Огонь Минусы: Не нашли Комментарий: Купили сразу два, сыновьям нравятся, говорят, удобные, всё откликается моментально. Рекомендую.
Владимир С.
1 апреля 2026
Плюсы: Прекрасный Минусы: Нет Комментарий: Шикарный геймпад, всё работает чётенько.
Иван Д.
25 февраля 2026
Минусы: - Комментарий: Стики двигаются плавно, без рывков. Люфта нет, всё чётко. Надеюсь, дрифт не появится, пока всё отлично.
Андрей Б.
15 июня 2026
Минусы: Нет Комментарий: Хороший джойстик, и цена приятная. Всё работает прекрасно, за свои деньги идеальный вариант.
Егор Х.
24 февраля 2026
Минусы: - Комментарий: Подарил другу — он был в восторге, сам как раз собирался покупать. Надеюсь, прослужит долго.
Семен Ю.
5 марта 2026
Минусы: - Комментарий: Всë работает, отличный джостик. Проблем с подключением нет, можно смело заказывать.
Давид З.
22 марта 2026
Минусы: Нет Комментарий: Геймпад отличный: нет скрипов, стики без дрифта, консоль сразу его увидела.
Альберт Ч.
24 июня 2026
Минусы: - Комментарий: Удобный геймпад, ничего не скрипит, откликается как надо — просто кайф.
Ольга Д.
30 марта 2026
Минусы: - Комментарий: Отличный геймпад! Однозначно советую к приобретению.