Соковыжималка электрическая центробежная

Соковыжималка электрическая центробежная - Отзывы

Аватар пользователя Еся
Еся
10 августа 2026
Комментарий: Купила соковыжималку, опираясь на отзывы. Всё работает! Компактная, отлично подходит для частого приготовления разнообразных соков. Загрузили фрукты или овощи, а сами продолжаете заниматься своими делами. Легко моется. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Галина
Галина
5 августа 2026
Комментарий: Добрый день, хочу поделиться впечатлениями: очень хорошая соковыжималка, мечтала о такой, простая в управлении, очень легко мыть, пропускает фрукты в сок за секунды. Есть специальная щёточка, чтобы мыть сеточку. Я покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
10 августа 2026
Комментарий: Каждый день начинается с вкусного и полезного сока! Эта соковыжималка полностью оправдала вложенные средства. Мощная, производительная и очень простая в обслуживании. Сок без излишней мякоти. Жмых почти сухой. Отличное приобретение!
Аватар пользователя Наташа
Наташа
5 августа 2026
Комментарий: Купила на замену старой модели, и теперь искренне рада! Фрукты и овощи обрабатываются бережно, выход сока максимальный, никакой горечи или осадка. Приятно удивлена скоростью работы и низким уровнем шума. Любимый гаджет на кухне!
Аватар пользователя Есеня
Есеня
5 августа 2026
Комментарий: Однажды купила в ТЦ апельсиновый сок с автомата, да так он зашёл! В этот же вечер заказала эту соковыжималку. Вкус такой же! Легко собирается и моется. Жмых очень сухой 👍 С одного апельсина 130 г сока. Как я без неё раньше жила?
Аватар пользователя Эмма
Эмма
17 августа 2026
Комментарий: Отличная соковыжималка, проверяли на морковке, отлично отжимает сок, и жмых можно использовать, твёрдые овощи перетирает и мягкие тоже. Порадовало сенсорное управление и выбор из 5 режимов. Компактность тоже в плюс! Рекомендую!
Аватар пользователя Варвара
Варвара
17 августа 2026
Комментарий: Приятно удивлена количеством сока - выход максимальный из всех продуктов. Жмых остаётся практически сухой, что говорит об эффективности отжима. Разбирается и моется за пару минут, нет сложных мест, где могла бы застрять мякоть.
Аватар пользователя Ника
Ника
10 августа 2026
Комментарий: Супер-малышка! Работает тихо, выкручивает до последней капли. Выжимаю яблоко с сельдереем, даже не тужится, всё легко! Жмых достаточно отжат. Удобна в сборке, разборке и мытье. Для 1-2 человек сделать сок просто фантастика.
Аватар пользователя Полинка
Полинка
17 августа 2026
Комментарий: Я вообще скептически отношусь к кухонной технике. Но эта соковыжималка реально используется каждый день. Мама в восторге, каждое утро делает сок. Уже два месяца стоит на столе и не убирается — само по себе показатель.
Аватар пользователя Настя
Настя
5 августа 2026
Комментарий: Забрала сегодня из пункта выдачи, пришла целая, коробка не мятая. Сразу дома проверила на яблоках и морковке — справилась на ура! Мощная, сок выжимает до последней капли. За такую адекватную цену просто находка.