Комментарий: Хорошие лампы за свою цену. Светят ярко белым светом, дорогу видно намного лучше, чем с обычными галогенками. Установились без проблем, работают стабильно. Покупкой доволен.
Виктория
3 августа 2026
Комментарий: Всем доброго дня. Лампы установлены в линзованную фару вместо галогенки. Очень понравились. Света стало намного больше, СТГ видно на фото.
Катя
3 августа 2026
Комментарий: Товар прибыл вовремя, очень качественные лампы, работают исправно, не слепят встречку, дальность хорошая, продавца рекомендую 👍
Рамазан
30 июля 2026
Комментарий: Оказывается у меня был АКБ подсевший, сейчас лампы выдают хороший белый свет, лучше чем галогенки по 55W!
29 июля 2026
Комментарий: Наконец дорогу видно ночью, яркий белый свет радует глаз, поставила и забыла. Продавца советую 👍
Владимир
29 июля 2026
Комментарий: Товар пришёл целый, упаковка чёткая! Свет радует, в Polo встали как родные. Советую!
Эка
31 июля 2026
Комментарий: Отличные лампы, в заводской упаковке. Всё как заявлено. Спасибо за приятную цену!
Alisa
29 июля 2026
Комментарий: У друга такие же стоят в линзах, у меня в рефлекторе. И там, и там свет отличный.
Покупатель
30 июля 2026
Комментарий: Всё пришло вовремя, лампочки супер, светят огонь 🔥 рекомендую, спасибо продавцу.
Покупатель
29 июля 2026
Комментарий: Очень хорошо светят, отлично подошли на ВАЗ 2115, как родные без переделки.