Светодиодные лед лампы H4 LED для авто

Светодиодные лед лампы H4 LED для авто

Аватар пользователя Раиса
Раиса
10 августа 2026
Комментарий: Мне подарили эти лампы на день рождения — поставила и влюбилась 😍 Свет яркий, чистый, видно всё вокруг. Ехать ночью теперь приятно, фары светят как у дорогих иномарок. Никаких ошибок или мерцаний, всё работает отлично.
Аватар пользователя Настенька
Настенька
20 августа 2026
Комментарий: Светят очень ярко, подошли в цоколь идеально, как родные, легко перекинул провода, вентилятор маленький крутится и охлаждает. За крохотную сумму получил отличный результат, рекомендую.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
5 августа 2026
Комментарий: Лампы огонь, светят ярко, СТГ чёткая. Дальний свет классный. Поставила на Солярис 2. До этого стояли обычные светодиоды, с этими не сравнить, свет шикарный. Берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
17 августа 2026
Комментарий: Установил на Форд Фокус 2 рестайлинг, свет яркий. Даже на сыром асфальте хорошо видно дорогу, встречку не слепит. На Форд нужен переходник. Спасибо продавцу, рекомендую
Аватар пользователя Наташа
Наташа
5 августа 2026
Комментарий: Дорогу жарит. Монтаж элементарный. Всё просто и интуитивно. Достаточно поймать горизонт, остальное выводишь фарой. Галогенки, Osram, Koito рядом не стояли. Рекомендую.
Аватар пользователя Таня
Таня
10 августа 2026
Комментарий: Здравствуйте, товар пришёл вовремя, всё целое, хорошая цена, хорошо запаковано, отличный свет, галогены рядом не светили! Спасибо продавцу за качественный товар ☝️
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
28 июля 2026
Комментарий: Поставил вместо штатных ламп, разница заметна сразу. Свет яркий, с хорошей границей, ночью ездить стало намного комфортнее. Установка заняла всего несколько минут.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 августа 2026
Комментарий: Спустя год полёт отличный! Свет шикарный, никаких нареканий. Стоят и в ближнем и в дальнем. Сушат асфальт, такие яркие. Советую всем, однозначно топовые лампы 👍
25 августа 2026
Комментарий: Понравилось всё, свет супер, даже не регулировала. Спасибо большое за товар, теперь получаю удовольствие от вождения в тёмное время суток. Продавца рекомендую.
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
10 августа 2026
Комментарий: Приобрёла лампочки и не пожалела, установила на Газель Некст, глаза теперь радуются и не напрягаются, встречку не слепят, дальний свет вообще огонь.