396 ₽ 750 ₽ -47 %

Магний Цитрат + В6 Healthis, "Магний В6 Макс капс" ("Magnesium B6 Max caps"), Цитрат Магния, 120 капсул - Отзывы

30 апреля 2026
Комментарий: Беру вторую банку, наладился сон, с утра легкий подъем, перестали мучать судороги ног. Появилась энергия так как сон полноценный, а не урывками. Единственное я пью раз в день, перед сном 3 капсулы. Мне такой вариант очень удобен и эффективен 😊
21 июня 2026
Комментарий: Приобрела многие витамины данного производителя. Принимаю более 2 недель, увидела результаты хорошего сна, спокойствия на он или иные ситуации в работе. 100% хороший продукт, рекомендую
Аватар пользователя Самира
Самира
3 февраля 2026
Комментарий: Беру во второй раз, действительно помогает, сон становится более крепким, а просыпаться легче по утрам
13 сентября 2026
Комментарий: Магний мне понравился,хватит на месяц приёма и капсулы хорошие,и мне нравится такая фирма препаратов.
Аватар пользователя Алсу
Алсу
28 августа 2026
Комментарий: Беру очень часто, сон хороший сама спокойная. Рекомендую.
28 января 2026
Комментарий: Стала спокойнее. Сон нормально. Рекомендую!
29 июля 2026
Комментарий: Работает , пью на ночь . Сон глубокий.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 июня 2026
Комментарий: Хорошего качества беру второй раз
16 августа 2026
Комментарий: Беру второй раз очень понравился
Аватар пользователя Людмила
Людмила
19 августа 2026
Комментарий: Качество люкс. Сон улучшился..