Электрическое Инфракрасное Одеяло Сауна для похудения

Электрическое Инфракрасное Одеяло Сауна для похудения

Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
1 февраля 2026
Плюсы: Всеееее!!!!
Минусы: Минусов нет!
Комментарий: Это одеяло не первое, но впервые такое классное!!!! Берите не пожалеете!!!! Греет супер, жидкости -500мл точно за сеанс!!! А какая легкость в теле!!! Еще в подарок и маленький , очаровательный медвежонок!!! Спасибо ❤️
Аватар пользователя Саша
Саша
27 апреля 2026
Плюсы: Качественное одеяло
Минусы: На данный момент все устраивает.
Комментарий: Сертификат на обучение есть, а видеоматериал найти не смог. Также не нашел сертификат соответствия товара. Можете этот вопрос решить?
Аватар пользователя Рената
Рената
13 января 2026
Плюсы: Нереально полезнаа и нужная вещь
Комментарий: Простыла, спасает! Зажим в теле ппоглела и как новая, отек в ногах спасает! Худеею быстро! Безуплечно полезна вещь, никаких нареканий по качесиву и в работе, 40 мин совершено комфортно вылежать, пото отток колосальный
Аватар пользователя Каролина
Каролина
27 июля 2026
Плюсы: Очень качественное одеяло
Комментарий: Нагревается за секунды. Очень удобно что есть вырезы для рук. Тот же телефон клиенты в руках держат. Ну и на себе проверила ) когда ручки вытаскиваешь то жара не так сильно ощущается и можно дольше полежать)
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 августа 2026
Плюсы: Греет очень хорошо, вместительное
Комментарий: Всё отлично!!! Нет посторонних запахов, качество отличное, замки крепкие, качество на высоте!!!! Все в комплекте.
Аватар пользователя Роман
Роман
29 апреля 2026
Плюсы: Нагревается достаточно быстро .
Комментарий: Даже при 50 градусов нагрева , комфортно лежать
Аватар пользователя Кира
Кира
28 марта 2026
Плюсы: Все супер!
Комментарий: Супер, работает, все настройки понятны, очень прост в использовании
Аватар пользователя Вера
Вера
18 июня 2026
Минусы: Нет! Она идеальна,я брала с разрезами на молнии для рук
Комментарий: Потрясающая,я даже дочу в ней попарила на температуре 45гр. Сама на 70 гр пропарилась 45 мин и результат меня потряс,столько жидкости я конечно не ожидала. В общем огромная благодарность продавцу,товар сделан качественно,даже молнии можно сомастоятельно открыть изнутри,что очень удобно,а еще с пульта управлять температурой и временем,это идеально👌😍 не знаю как для салонов подойдет,потому что после другого человека я бы не хотела там лежать,но возможно там есть какие-то варианты индивидуальной защиты,я не разбираюсь,но для дома идеально!!! Пользоваться будем всей семьей,как для сброса веса так и для прогрева тела в сезон простуд))
Аватар пользователя Кира
Кира
19 мая 2026
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный товар!!! 100% из 100%!!! Очень прост и понятен в использовании. Нет никакого химозного специфического запаха!!! Упаковка надёжная и прочная, спасибо большое производителю и сотрудникам маркетплейса!!! Буду всем советовать именно ваше одеяло!!!
Аватар пользователя Арина
Арина
1 мая 2026
Минусы: Все так
Комментарий: Ну что еще добавить! Это просто вау! Шик! Релакс! Спа процедуры теперь можно делать для себя и своих клиенток! Рала что выбрана именно эту фирму! Благодарю Вас всех, кто помог с исполнением моей мечты! 👑❤️🌷🫶🥰