Комментарий: Защищают от влаги и грязи, но резинка на подошве стерлась хватило на 5 дней в горах. Думаю это скорее всего от слишком твердой подошвы на треккинговых ботинках
Вера
29 апреля 2026
Комментарий: Фонарики справляются со своим предназначением. Необходимо приноровиться быстро застёгивать, правильно отрегулировать ремешки под обувь.
Нелли
4 июня 2026
Комментарий: Качественные, удобные, со своей задачей справляются. Снег не налипает, в ботинки не попадает. От грязи защищают отлично!
Регина
23 апреля 2026
Комментарий: Рекомендую. Брались для редких однодневных вылазок. Возможно, для категорийных походов потребуются более серьезные.
Эльвира
9 июля 2026
Комментарий: Классные гамаши! Сохраняют тепло, не пропускают снег. И цвет яркий, красивый! Очень давольна, что их преобрела!
Ева
17 апреля 2026
Комментарий: Гамаши изготовлены качественно, материал и фурнитура прочные и лёгкие, для грибной охоты и рыбалки самое то.
Арина
27 февраля 2026
Комментарий: Отличные. Ровно сшиты, ткань плотная, липучки надежные. Снег, действительно, не попадал в ботинки.
22 мая 2026
Комментарий: Удобно крепятся, не промокают, легко моются. Проверены в походе. Прошли дождь и грязь на отлично!
Елизавета
10 января 2026
Комментарий: Брал для походов. Пока не получилось испробовать. Качество понравилось! Спасибо продавцу большое!