Плюсы: Хорошие гамаши, функцию выполняют. Комментарий: Все хорошо,выручили в походе по Красноярской тайге.Всем спасибо.
Надежда
26 июня 2026
Плюсы: Норм Комментарий: Отличные гамаши
Виктория
15 февраля 2026
Минусы: Нет Комментарий: Перед тем как использовать, обожгите ленты крепления ( иначе распустятся)
Антонина
22 марта 2026
Минусы: Нету Комментарий: Со своей функцией справляется
Татьяна
22 июня 2026
Комментарий: Отличные фонарики, хорошо держатся, не промокают . Удобно снимать и надевать, даже га коротких привалах.Грязеотталкивающий эффект тоже есть, без усилий отстирала походную грязь.Оценка 10 звезд из 5.
Елизавета
12 июля 2026
Комментарий: Сложно дать оценку без тест-драйва, но в первом рассмотрении суперские. Может, чуть великоваты мне в обьеме, но шнурок-фиксатор держит все вроде плотно. И красивые, яркие. Спасибо!
Оксана
12 июля 2026
Комментарий: Отличные! Кучу грязи с ними месила! Там, где они были - все чистенькое было! Сразу советую отрезать кончики затяжек внизу и огоньком обдать, чтобы не махрились.
Татьяна
12 марта 2026
Комментарий: Все понравилось, упаковано хорошо, цвет и размер соответствует. Пришло быстро. Товар полностью соответствуют описанию. Рекомендую к покупке.
Афина
10 марта 2026
Комментарий: Очень пригодились в походе. Защищают от мусора и влаги, удерживают тепло. Только оторвались хлястики. Пришили сами дома более качественно.
Светлана У.
26 января 2026
Комментарий: Доставка быстрая. Качество пошива радует. В деле еще не пробовала, думаю, что с заявленными характеристиками справятся. Советую к покупке.