Массажер для ног и ступней электрический с подогревом

Массажер для ног и ступней электрический с подогревом

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 августа 2026
Плюсы: Очень довольны покупкой
Минусы: Не нашли
Комментарий: Купили домой, пользуемся всей семьей. Ноги проминает хорошо, расслабляет. Есть пульт в комплекте, чтобы было удобнее переключать. Рекомендую.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
23 апреля 2026
Плюсы: Шикардос!!!
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Пришла домой,распаковала,сбросила носки и принялась испытывать. По правой ноге мурашки бегают(была сломана пять лет назад),левая просто пока кайфует .
Аватар пользователя Валентина
Валентина
11 февраля 2026
Плюсы: Простое управление качественная сборка
Комментарий: Лучше чем ручной массаж используем каждый день
5 мая 2026
Плюсы: Хорошо работает
Комментарий: Работает от сети, не надо постоянно заряжать.
Аватар пользователя Эмма
Эмма
23 марта 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Понравилось всё. Рекомендую 100%
Аватар пользователя Кристина
Кристина
28 июля 2026
Плюсы: Всё. Ожидание оправдалось!
Комментарий: Всю жизнь страдаю с проблемами ног. Спасибо, что появилось такое чудо! Для таких же как я - массажные ролики работают. В тандеме с компрессией - это топ! Греет, массирует офигенно! Уточнение (лайфхак) - так как размер для стопы большой, можно двигать стопу как надо - на пяточку, на подушечки под пальцы. Недостаток один - вся семья тоже хочет!
Аватар пользователя Арина
Арина
17 июня 2026
Плюсы: Пришел быстро, хорошо упакован, за бонус отдельное спасибо!!!!
Комментарий: Отличный массажер. После массажа в ногах лёгкость, усталость "как рукой снимает". Пользуемся с мужем, оба очень довольны
Аватар пользователя Кира
Кира
9 апреля 2026
Плюсы: -
Комментарий: Покупаю уже второй раз первый брала на подарок теперь решила взять и себе всё отлично работает расслабляет прекрасно немного не хватает массажа пяток но в целом супер
Аватар пользователя Варвара
Варвара
28 февраля 2026
Плюсы: Быстрая доставка всё работает отлично
Комментарий: Покупали родителям теперь заказали ещё один себе очень удобный и качественный прибор
Аватар пользователя Лиза
Лиза
5 апреля 2026
Плюсы: Расслабляет.
Комментарий: Купила мужу. Пользуется после тренировки и восстанавливается быстрее. Хорошая вещь для всей семьи.