Вертикальный пылесос YUTA952

Вертикальный пылесос YUTA952

28 января 2026
Комментарий: Отличный пылесос за свои деньги. Мощный, отлично все собирает. Песок, шерсть собаки, кухонный мусор. Не знаю как на ковре, но для кафеля, линолеума, ламината - идеально. Среди аналогов именно такой модификации, на редкость имеет циклонный пластиковый фильтр, что бы НЕРА не умер раньше времени. Удобно очищять. Сейчас циклонная вставка в таких аналогах почему то редко встречается. До этого был похожий пылесос дибея, прослужил верой и правдой 8 лет. Надеюсь этот тоже не подведет. Чем проще аппарат - тем надежнее. Достаточно тихий, не бесшумный конечно, но и не двигатель самолета. Спорили с мужем что лучше по всасываемости, его супер-пупер беспроводной за много денег или этот. Спор выйгран :) Для ценителей простого, понятного, и исполняющего свою функцию - берите, не пожалеете. Наверно хотелось бы, что бы шнур был потоньше и полегче. Сам пылесос маленький и такой моток. Но это больше к производителю пожелание. высокая мощность размер удобно пользоваться
Аватар пользователя Людмила
Людмила
10 марта 2026
Комментарий: Не знаю, как в работе, пока не очень сложились крепкие отношения с продуктом вашего производства ! Внешне не понравилась ваша подача ! В пункте выдачи проверила на деле , ну шумит, это не проблематично! Шнур длинный! Норм! С виду не очень качественный ! Посмотрим на деле! Не стала возвращать ! Ладно , потеряем эти деньги, если не будет работать , что делать ! Но хочется ,если уж продается товар за такие деньги, чтобы и могли пользоваться с удовольствием ! Хоть года 2 по пользуемся , думаю! Работает вроде хорошо В пункте выдачи проверила все! Не обращала никогда на упаковку, но мне сказали,что заводская упаковка! Как можно так упаковывать новую вещь? ! Очень не профессионально ! Все детали были побросаны внутрь ! На алюминиевой трубке вмятина, что очень неприятно для меня! удобно пользоваться
Аватар пользователя Юлия
Юлия
12 февраля 2026
Комментарий: В общем пылесос классный, места занимает мало! Советую! Спасибо продавцу! ❤️ Отлично собирает кошачью шерсть, пыль, крошки с пола и ковра с коротким ворсом! Длинный, шнур очень удобно! Легко очищать и протирать контейнер для сбора пыли, рука свободно входит! А также фильтры для сбора пыли! Нейтральный цвет, очень красивый! Шумноватый, коты боятся! 🐈🐈‍⬛ Но не критично, уходят когда я пылесошу! ))) размер качество внешний вид высокая мощность простая установка удобно пользоваться
Аватар пользователя Валентина Голубкова
Валентина Голубкова
15 августа 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Перестаёт пылесосить на второй комнате
Комментарий: Не пылисосит от слова совсем. По началу засасывает так, что невозможно сдвинуть с места щётку, на второй комнате перестаёт засасывать мусор совсем. Деньги на ветер. Очень жаль. Не рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 марта 2026
Комментарий: Довольно мощное всасывание пыли и кошачьих волос для такой цены. Щетку "для диванов" заменила на свою, т.к. щетка в наборе бесполезная. Для пола нормальная. Использование - второй месяц 1-2 раза в неделю. Чистить от мусора удобно, можно помыть от пыли все пластиковые детали. В использовании тоже удобен. Шнур воткнула в одну розетку и хватает на всю квартиру (хрущевка, однушка). Для хранения стоит устойчиво, места занимает немного.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 июля 2026
Комментарий: Удобно мыть и разбирать Пылесос мощный, легкий, длинный шнур На щётке для пола нет щетины. И у меня есть мебель на высоких ножках, низкое расположение стакана для мусора и мотора не даёт возможности подлезть под мебель. В его характеристиках заявлено время работы, около 20 минут, но у меня он перегревается минут за 5. Давала ему отдых после каждой комнаты размер высокая мощность простая установка
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 марта 2026
Комментарий: Пылесос реально мощный! Пробовали на линолеуме, он его сильно присасывает, пылесосить им конечно лучше деревянные полы или плитку, и все таки проводные пылесосы мощнее ,чем безпроводные. Шнур длинный, достаёт большую площадь. Надеюсь прослужит долго. Был бы регулятор всасывания, было бы супер внешний вид размер высокая мощность простая установка
Аватар пользователя Марина
Марина
9 июля 2026
Комментарий: Легкий , удобный , длинный шнур , мощный прям очень, шерсть от кота с линолеума на ура , фильтры дешевые, что очень важно , диван пропылесосили , пыли много собрали , мы в шоке на чем спим , я просто от этого пылесоса в восторге , а место вообще не занимает , поставил в угол и не видно его !!! Все так и даже больше 👍
15 апреля 2026
Комментарий: Отличный пылесос,подкупило что продавец на связи и решает проблемы,до этого купила пылесос известного бренда,сломался быстро ,но продавец отклонил заявку на возврат,спасибо вам за честность,хотела приобрести доп.щетку с ворсом,не подскажите артикул для этой модели? Покупкой очень довольна,интуитивно понятная сборка.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 апреля 2026
Комментарий: Пылесос замечательный. Сборка легче легкого. Пылесосит отменно, у меня ковры плотного среднего ворса, собирает даже волосы кошки. Комплектация полная. Причем выбрала его только по отзывам покупателей. Рекомендую!!!!! Легкий , маневренный, легкая сборка. внешний вид качество высокая мощность удобно пользоваться