Робот пылесос для дома с влажной уборкой и сухой 8000 Па, 60 Вт, пульт ДУ, Wifi

Робот пылесос для дома с влажной уборкой и сухой 8000 Па, 60 Вт, пульт ДУ, Wifi

Робот пылесос для дома с влажной уборкой и сухой 8000 Па, 60 Вт, пульт ДУ, Wifi - Отзывы

Аватар пользователя Владислав В.
Владислав В.
11 апреля 2026
Плюсы: шерсть с ковра вытягивает
Минусы: зарядка занимает часа четыре, не меньше
Комментарий: Доволен жена тоже.
30 июня 2026
Плюсы: проходит всю квартиру не буксует на стыках покрытий с первого прохода чисто
Комментарий: Ну как вообще жила без этого раньше, серьёзно? После готовки просто ставлю его на кухне с влажной уборкой - он сам проходит по плитке, подбирает крошки и ещё протирает пол, я в это время занимаюсь детьми. У меня и ламинат в комнатах, и плитка на кухне - везде справляется одинаково хорошо, без потери мощности, шерсть кота тоже собирает на ура. Заряда хватает надолго, за день успевает пройти квартиру дважды, и это бюджетно, но достойно - для меня вообще находка.
Аватар пользователя Станислав Д.
Станислав Д.
24 июля 2026
Плюсы: покрывает всю площадь не скользит на плитке пыль убирает за один проход
Комментарий: Зачем вообще каждый день гонять пылесос по всей квартире, если можно один раз настроить расписание? У меня лабрадор, шерсть везде - на ламинате, на плитке в прихожей, иногда и на ковре. Oulemei справляется со всем этим одинаково хорошо, переходы между покрытиями не замечает. Аккумулятора хватает на всю квартиру за один заход, по цене вопросов нет.
Аватар пользователя Виктор Х.
Виктор Х.
5 марта 2026
Плюсы: не застревает посреди комнаты
Комментарий: Хорошая вещь, доволен.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
29 января 2026
Плюсы: не надо подходить к роботу
Комментарий: Топ за свои денги.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
21 июня 2026
Минусы: заряжается часа четыре, не меньше
Комментарий: После ремонта запустила его по всей квартире, шерсть двух котов плюс строительная пыль, думала, захлебнётся. Работает тихо, я не ожидала, и всё собрал.
Аватар пользователя Борис Б.
Борис Б.
6 апреля 2026
Комментарий: Жена теперь просто запускает через телефон перед уходом на работу, приходит домой, а пол уже чистый. Управление через приложение работает без нареканий, сам настроил за пять минут.
Аватар пользователя Галина Г.
Галина Г.
30 июня 2026
Комментарий: Тихий, мощный, очень довольна.
Аватар пользователя Дарья Д.
Дарья Д.
16 июля 2026
Комментарий: Робот справился, довольна.