Кофемашина рожковая с капучинатором

Кофемашина рожковая с капучинатором

Кофемашина рожковая с капучинатором - Отзывы

Аватар пользователя Матвей Б.
Матвей Б.
10 марта 2026
Плюсы: крем держится, не расходится с утра не тормозит
Комментарий: Зачем я вообще столько лет кормил деньги в капсулы? Oulemei нагревается быстро - пока дети просыпаются в выходное утро, я уже делаю молочную пену. Восемь режимов оказалось не маркетингом: латте и капучино выходят нормально, не хуже чем в кофейне за углом. Цена приятная, особенно когда понимаешь, что получаешь взамен.
Аватар пользователя Марина
Марина
1 марта 2026
Плюсы: не остывает пока наливаешь давление чувствуется в чашке
Комментарий: Почему я раньше не обратила внимание на эту марку? Нагревается быстро, пока дети собираются, капучино уже готов, и на гостей хватате режимов на любой вкус.
Аватар пользователя Борис
Борис
31 мая 2026
Плюсы: насыщенный вкус с первого глотка
Комментарий: Рекомендую эспрессо получается отличный.
Аватар пользователя Юрий Т.
Юрий Т.
5 мая 2026
Плюсы: пена плотная, не опадает
Комментарий: Для гостей - самое то.
Аватар пользователя Лариса Ф.
Лариса Ф.
9 июня 2026
Минусы: кнопки на панели хотелось бы чуть покрупнее - с утра в спешке не сразу попадаешь
Комментарий: Ну как я вообще раньше обходилась без нормальной кофемашины - не понимаю! Греется моментально, гости ещё куртки не повесили, а капучино уже готов.
Аватар пользователя Оксана Х.
Оксана Х.
1 сентября 2026
Комментарий: Почему я раньше боялась рожковых машин? Oulemei оказалась совсем не страшной, разобралась с первого раза, даже без чьей-то помощи. Каждое утро делаю эспрессо перед работой, и чистить потом легко: рожок снимается, фильтры ополаскиваются за секунду. По цене вопросов нет - для первой рожковой это просто огонь.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
10 августа 2026
Комментарий: Рекоемндую. Капучино вышел отличный.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
21 марта 2026
Комментарий: Подарок удался, всем советую
Аватар пользователя Ксения
Ксения
6 января 2026
Комментарий: Кофе вкусный, довольна!