Сумка Labbra L-HF4106 croissant

Сумка Labbra L-HF4106 croissant

11 августа 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Цвет — просто бомба, такой тёплый карамельный, подходит ко всему. Кожа мягкая, фурнитура качественная, и эта форма полумесяца сейчас очень модная. Беру с собой только самое нужное (телефон, ключи, косметичку) — и бегу по делам. Смотрится стильно и дорого, ношу с огромным удовольствием!
Аватар пользователя Кира Комм
Кира Комм
10 августа 2026
Плюсы: Вместительная и удобная
Комментарий: Сумка классная - кожа мягкая и приятная, цвет бежевый универсальный, под любой образ. Ручка широкая, удобно носить и в руках, и на плече. Внутри места достаточно. Молния ходит легко, качественная. За такую цену - огонь, выглядит дороже. Довольна покупкой!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 августа 2026
Плюсы: Понравилось все
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Руки сами потянулись к ней, и я ни капли не жалею! 🥰 Материал нежный-прежный, на ощупь просто тает. Обработка слюдой на высоте — всё блестит и радует глаз. Очень довольна этим кремовым совершенством!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
11 августа 2026
Плюсы: Качество кожи, цвет, фурнитура
Минусы: Не нашла
Комментарий: Сумка понравилась, всё на фото. Качественно сделана, ровные швы, аккуратная. Рекомендую.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
10 августа 2026
Плюсы: Качественный материал и фурнитура
Комментарий: Заказала эту сумку на замену старой и ни о чем не пожалела. Очень приятно удивило качество материала— кожа мягкая, но при этом плотная, не царапается от ногтей и не мнется при носке
Аватар пользователя Любовь
Любовь
12 апреля 2026
Комментарий: Сумочка очень понравилась, все швы ровные, фурнитура отличная, карманы с обеих сторон сумки очень удобные.