342 ₽ 709 ₽ -51 %
Гинкго Билоба Форте VITAMIR PRO / Витамины для сосудов, памяти и мозга / 90 таблеток - Отзывы
Татьяна
22 апреля 2026
Плюсы: Эффект, упаковка Комментарий: отличная вещь, прошли сильные головокружения
Валерия
28 июля 2026
Комментарий: Стараюсь пропивать Гинкго Билоба курсами в течение года. В этот раз приобрела БАД данного производителя. Эффект заметен уже через неделю - лучше концентрация внимания, запоминаемость и общая собранность. У препарата хороший срок годности. Таблетки небольшие, удобно принимать. 👍🏻
Николай
24 июня 2026
Комментарий: Всё отлично, срок годности длительный (под рукой банки нет, но произведены совсем недавно, свеженькие). Надеюсь после курса приёма запоминать незначительные события буду лучше или по крайней мере всё останется на том же уровне
Алина
24 июня 2026
Комментарий: о результате пока ничего не могу сказать,приняла всего одну таблетку. А впечатление от вида баночки самое приятное,запечатоно,еле открыла.От такого производителя поверишь качество продукта.Спасибо.
Дарья
24 января 2026
Комментарий: Бад реально работает, взяла после сотрясения. Спутанность и провалы в памяти пропали буквально за пару недель. До сих пор держу практически все задачи в голове. Рекомендую!
Николай
8 июня 2026
Комментарий: купил для мамы витамины для сосудов памяти и мозга.это биологически активная добавка .упакована в баночку.эффективность проверим со временем.авансом 5звезд.
Евгений
28 июня 2026
Комментарий: Товар пришёл вовремя, в целости. Банка упакована целулоидом. Таблетки розового цвета.
О действии сказать ничего не могу, только получил.
Галина
26 мая 2026
Комментарий: Взяла попробовать. С возрастом память ухудшилось. Может они помогут. Дошли быстро.
Надежда
18 июля 2026
Комментарий: про эффект пока не знаю, позже дополню, а так упаковано хорошо, доставка быстрая
Степан
12 марта 2026
Комментарий: Отличный продукт, самочувствие улучшилось. Посоветовали пить после инсульта.