651 ₽ 1 349 ₽ -51 %
Инозитол 500 / 1000 мг VITAMIR PRO, Витамины для женщин, inositol, мио инозитол для похудения120 таблеток - Отзывы
Оксана
13 июля 2026
Плюсы: Эффект, цена, качество Комментарий: Нравится. Купила уже 3 банку
7 февраля 2026
Комментарий: Первое впечатление приятное, упаковка пришла полностью закрытая и была доп.пленка, т.е уже видно, что никто не вскрывал. Под крышкой защитная мембрана на месте была. Дозировка расписана на баночке, но более точно, я думаю, что стоит узнать у врача.
Татьяна
6 июня 2026
Комментарий: В первые взяла инозитол этой фирмы, удобная дозировка, сами таблетки не большие, но когда запиваешь водой иногда трудно проглатываются, так как не гладенькая поверхность, это единственный недостаток пока, результат дополню позже
Жасмин
12 июля 2026
Комментарий: Давно хотела купить витамины именно этой фирмы. Доставили быстро. Упаковали хорошо. Повреждений нет. Есть дополнительная защитная мембрана под крышечкой, которая открывается удобно. Рекомендую к покупке.
Геля
28 марта 2026
Комментарий: Принимаю около недели по 2 таблетки утром и в обеденное время во время еды. Уже заметила, что сладкого хочется меньше, а для меня это существенный плюс)
Дарья
17 мая 2026
Комментарий: начала пить витаминки, как и прописано два раза в день, уже две недели, сдадим анализы,посмотрим результат, так на лице результата не вижу.
Валерия
12 сентября 2026
Комментарий: Пришёл очень быстро, упаковка на фото. Срок годности хороший. Мне данный Бад подходит, принимаю в комплексе с другими бадами.
Валя
4 апреля 2026
Комментарий: Пришли витамины быстро, по срокам все отлично. Только начали принимать , позже дополним отзыв
Юлия
30 июня 2026
Комментарий: Заказываю вторую баночку этой фирмы, хорошо упаковано, срок до 2029 года. Доставка быстрая
Анастасия
12 апреля 2026
Комментарий: пришло раньше срока,хорошо упаковано,под крышкой мембрана.всё прекрасно буду принимать