563 ₽ 1 205 ₽ -53 %

Магний L-треонат VITAMIR PRO / Успокоительное для взрослых для нервной системы / 90 капсул - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 марта 2026
Плюсы: Эффект, доставка
Комментарий: наконец-то сбылась моя мечта: вечером заснула, утром- проснулась.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
1 сентября 2026
Плюсы: Эффект, цена, качество
Комментарий: сон лучше, и память
Аватар пользователя Людмила
Людмила
30 июня 2026
Комментарий: Товар пришел быстро,что очень радует.Оталкивалась от отзывов и зацепило то,что улучшает мозговое кровообращение ,улучшает память,концентрацию внимания и обучаемость.У меня особенный ребенок,Пили серьезные препараты,от возбуждения нервной системы,концентрации внимания,он ходит специализированную школу,но заметила,много побочки: неконтролируемый жор,повышение температуры тела,и возбуждение не куда не уходила.Приняла решения убрать все тяжёлые лекарства так сказать и перейти на натуральный продукт.Витамины гимгабелоба, магний,глицин.Заметила результат.Ребенок стал спокойный,стал удивлять тем что он запоминает и делает со слов,раньше показывать надо было и он после забывал.Стал прислушиваться к словам и запоминать,для меня это большая победа
Аватар пользователя Алина
Алина
14 августа 2026
Комментарий: Внешний вид ,упаковка товара отличная. Заказала для ребёнка на предстоящий учебный год,так как перешли в 11 и теперь осталось пережить ЕГЭ со всеми вытекающими последствиями. Решили подготовится не только с репетиторами ,но и укрепить с помощью данного препарата и улучшить на сколько это возможно мозговую и нервную систему. Преобретаем впервые прочитав отзывы покупателей.
Аватар пользователя Софья
Софья
10 февраля 2026
Комментарий: Действительно, очень хороший качественный товар.Эффект отличный,сплю как младенец и тревожность ушла.Прибавилось многое и меньше стало зацикливаться на негативе от людей.Работа в магазине с покупателями важнее нервов.Поэтому я довольна продукцией.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
8 апреля 2026
Комментарий: Упаковано в пленку. Имеется две крышки: обычная и с защитой от детей. Также есть фольгированная прокладка для подтверждения целостности товара. Внутри есть пакетик с селикогелем. Брал для устранения стресса. Надеюсь на хороший результат.
26 августа 2026
Комментарий: Одним словом, рабочий магний, почувствовала на 2 й день. Для меня это большая доза, рано заснула, утром выпила через часа два клонит в сон, хотя я сплю не больше 6 часов и мне достаточно. У кого бессоница просто рекомендую.
Аватар пользователя Алина
Алина
7 августа 2026
Комментарий: Начала принимать этот комплекс по вечерам,заметила у себя улучшение сна,отсутствие непонятной тревоги,и у меня перестала приезжать фура с велосипедами,исчез синдром беспокойных ног по ночам,рекомендую
Аватар пользователя Людмила
Людмила
1 апреля 2026
Комментарий: Именно такой магний не принимала,результаты ещё не видны.Пришел вовремя,мембрана целая, компания Витамин заслуживает доверия,всё добавки,которые я принимала,оказали положительное действие.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
3 января 2026
Комментарий: Баночка с магнием закончилась. Сон нормализовался, состояние бодрое. Наверное еще буду заказывать. Единственное, для меня капсулы по размеру большие, чуть бы поменьше. А так, рекомендую!