Весы напольные умные GARLYN Bodyscan Guru - Отзывы
4 марта 2026
Комментарий: Давно хотела купить такие весы, и вот решилась. Не пожалела! Очень удобно, что не нужно запоминать цифры - всё сохраняется в телефоне. Показывают много параметров, хотя я пока разбираюсь. В общем, супер!
Иван
31 марта 2026
Комментарий: Решил обновить старые весы, выбрал эти по отзывам и не ошибся. Выглядят дорого, вставать на них приятно. Приложение без глюков, показывает всю статистику. Вещь полезная для тех, кто следит за здоровьем.
Екатерина
21 апреля 2026
Комментарий: Покупкой очень довольна! Весы не только показывают вес, но и анализируют состав тела, что для меня важно. Синхронизация быстрая, приложение интуитивно понятное. Выглядят дороже, чем стоят, это плюс.
Алексей
25 апреля 2026
Комментарий: взял для семьи, теперь все взвешиваются с интересом. показывают не только вес, но и процент жира, мышц, воды. для меня это полезно, чтобы понимать состояние организма. крутая вещь за такие деньги.
Павел
13 июля 2026
Комментарий: Пользовался разными весами, эти одни из лучших по соотношению цена-качество. Понравилось, что не нужно каждый раз подключать телефон, они сами запоминают пользователя. Выглядят современно, огонь!
13 июня 2026
Комментарий: Подарила себе на день рождения и очень рада. Весы реально помогают следить за прогрессом в тренировках. Понравилось, что можно добавить несколько профилей. Выглядят очень достойно, рекомендую.
20 июня 2026
Комментарий: Взяла эти весы для контроля веса, и они меня приятно удивили. Встаешь на них, и данные сразу передаются на телефон, очень удобно. Смотрятся в ванной комнате современно и аккуратно. Советую!
Наталья
6 июля 2026
Комментарий: Очень понравились эти весы. Встаешь на них, и данные сразу на экране и в телефоне. Ничего лишнего, всё работает интуитивно. Сделаны качественно, смотрятся отлично. Я довольна покупкой.
Дмитрий
14 мая 2026
Комментарий: Отличные весы, пользуюсь уже пару недель. Понравилось, что можно настроить под себя и отслеживать динамику. Стекло прочное, выглядят стильно. Всем рекомендую, норм вариант.
Сергей
2 июня 2026
Комментарий: Долго выбирал умные весы, остановился на этих и не прогадал. Понравилось, что распознают всех членов семьи автоматически. Классная штука за свои деньги.