Кормушка умная GARLYN Clever Feed Q45

Кормушка умная GARLYN Clever Feed Q45

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 июля 2026
Плюсы: Кормушка действительно хорошая, всё как в описании.
Минусы: НО....Записанное видео приходит в облако. НО.... , что бы его посмотреть нужно оплатить , а оплатить НЕЛЬЗЯ, т.к. кормушка разработка России, а сделана в Китае и соответственно оплату просят карточной системой, которая у нас в России не работает. Поэтому полностью использовать все прелести этого товара Невозможно, если нет карты Виза или Мастер карт. карту Мир не принимают!!!
Комментарий: Конечно, кормушка очень даже не плохая, функцию выполняет, но хочется за свои деньги и обратную связь с питомцем. Что бы видеть, как он там без нас поживает, а это невозможно без оплаты заграничной картой! Которой у россиян нет!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 мая 2026
Комментарий: Прикупил эту штуку для своего кота, чтобы не перекармливать. Очень удобно - засыпал корм на неделю и забыл. Механизм работает четко, пока ни разу не заело, хотя корм разный пробовал. Контейнер большой, хватает надолго. Короче, вещь нужная и полезная, все работает как часы.
9 июня 2026
Комментарий: Купили эту кормушку по совету друзей. Она действительно тихая, не трещит как старые модели. Очень понравилась функция отложенного кормления, можно настроить на несколько дней вперед. Спокойны за своего питомца, даже когда уезжаем на дачу. Классная вещь, спасибо!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
24 июня 2026
Комментарий: Прикупил эту штуку для своего пса, пока на работе. Очень выручает. Можно и поговорить с ним через динамик, и график кормления настроить. Радует, что при отключении света работает от батареек, спокоен за питомца. Огонь девайс, всем советую.
19 июня 2026
Комментарий: Взяла эту кормушку своему пушистому хулигану. Думала, будет сложно приучить, но нет, с первого раза понял, как оттуда еда сыпется. Камера хорошая, голосовые поддерживаются. Очень довольна покупкой, вещь реально классная!
Аватар пользователя Vladimir
Vladimir
9 июня 2026
Комментарий: Кормушка супер! Очень понравилось, что миска металлическая, а не пластиковая - это гигиеничнее. Настроить было легко, разобралась за пару минут. Кот доволен, бежит на звук, когда еда высыпается.
13 июня 2026
Комментарий: Очень довольна покупкой. Кормушка не только умная, но и выглядит отлично на кухне. Теперь не переживаю, что кошка останется голодной, если я задержусь на работе. Рекомендую 🙂
Аватар пользователя Игорь
Игорь
20 марта 2026
Комментарий: Брал для собаки, чтобы контролировать, когда задерживаюсь на работе. Связь двусторонняя работает без задержек, можно рявкнуть, если он начинает шкодить. Супер вещь.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 марта 2026
Комментарий: Взял для своего кота, который вечно попрошайничает. Теперь кормлю строго по расписанию, и он перестал орать по ночам. Качество сборки хорошее, я доволен.
13 марта 2026
Комментарий: Очень удобно, что можно настроить порцию от 12 грамм - для нашего мелкого кота это прям то что надо. Клёвый девайс, всем советую.
31отзыв