Кофе жареный в зернах BIENNALE ARABICA SELECTION , арабика, 1кг

Кофе жареный в зернах BIENNALE ARABICA SELECTION , арабика, 1кг

Кофе жареный в зернах BIENNALE ARABICA SELECTION , арабика, 1кг - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Ц.
Дмитрий Ц.
15 сентября 2026
Плюсы: Хороши кофе.
Комментарий: После покупки сразу стал дороже
Аватар пользователя Ольга Жиркова
Ольга Жиркова
3 сентября 2026
Плюсы: Кофе отличный, арабика 100%
Комментарий: Все хорошо, только почему-то доставка задержалась почти на неделю, пришлось звонить на горячую линию и оставлять претензии. Ещё плохо то, что оплата только сразу, очень не удобно.
Аватар пользователя Александр
Александр
23 июля 2026
Комментарий: Я такой кофе отношу к разряду утренних. Это именно то, что нужно, когда только проснулся. Слегка кислый (арабика же), очень насыщенный и ароматный. После приготовления запах кофе просто на всю кухню и всю квартиру. С утра с блинчиком самое оно. Обжарка свежая, сами зерна один к одному. Однозначно рекомендую - пейте хороший кофе
Аватар пользователя Станислав
Станислав
10 мая 2026
Комментарий: Заказал этот кофе в зёрнах, решил попробовать. Упаковка пришла целая, зёрна выглядят хорошо. Смолол, сварил, вкус понравился, аромат хороший, без лишней горечи. Для ежедневного кофе мне подошёл, буду брать ещё.
27 июня 2026
Комментарий: всё отлично вкусно. рекомендую. аромат арабики. в кофемашине и так молоть варить все получается. и цена сладкая. рекомендую.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 января 2026
Комментарий: Чистые и крупные зерна без мусора и лома, потрясающий насыщенный аромат, равномерная обжарка. Срок годности хороший
Аватар пользователя Муся
Муся
1 августа 2026
Комментарий: Отличный кофе. Свежая обжарка. Настоящая арабика. Буду брать еще спасибо. Спасибо продавцу и производителю
Аватар пользователя Жорж
Жорж
20 февраля 2026
Комментарий: Очень вкусный кофе! Настоящая арабика. Свежая обжарка. Цена тоже очень хорошая для такого качества
Аватар пользователя Николай
Николай
22 мая 2026
Комментарий: Хороший кофе на каждый день, в процессе употребления дополню.
Аватар пользователя Галина Л.
Галина Л.
9 сентября 2026
Плюсы: Давно не могла найти замену ушедшей марке, наконец то, что надо. Мягкий вкус, без кислинки.
Минусы: Не выявила.
4,9