790 000 ₽ 1 000 000 ₽ -21 %

Зеркало для ванной с подсветкой 80*80 AM.PM Brava, с LED-подсветкой по периметру, для ванны круглое, сенсорное выключение Touchless, управление жестами - Отзывы

17 мая 2026
Плюсы: Техника ведёт себя предсказуемо и стабильно, плюс бесперебойная работа при активном использовании
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Заказ оформляла через приложение, доставили в пункт выдачи быстро и без проблем. Ни разу не подвёл, работает ровно так, как заявлено производителем. Упаковка плотная, видно, что о сохранности товара позаботились. Пять звёзд заслуженно, всё понравилось от и до.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 января 2026
Плюсы: Удобно лежит в руке; удобно применять каждый день
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Изначально сомневалась в выборе, но теперь могу сказать точно — не зря брала. Установка заняла минимум времени, всё встало как надо. Управление простое, инструкция вообще не понадобилась. Однозначно стоит своих денег, буду советовать знакомым.
26 марта 2026
Плюсы: Функционирует как часы, плюс работает без единого сбоя
Минусы: Ничего, все отлично.
Комментарий: Брала в подарок, но в итоге и себе такой же захотелось. Проверила в деле — работает чётко, без сбоев и глюков. Всё функционирует исправно, никаких нареканий к работе нет. Однозначно рекомендую, не пожалеете.
30 января 2026
Плюсы: Исполнение на уровне премиальных аналогов, а ещё долговечные на вид детали
Минусы: Используем 3 месяца, недостатков не обнаружено
Комментарий: Никаких люфтов, скрипов и прочих мелочей, которые обычно раздражают. Доставили точно в срок, курьер был вежливый. Буду брать ещё, товар себя полностью оправдал.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 марта 2026
Плюсы: Порадовал с первого дня и однозначно стоящая покупка
Минусы: Недостатков не нашёл.
Комментарий: Искала что-то похожее очень долго, наконец нашла то, что нужно. Приятное приобретение, никаких минусов пока не обнаружила. Привезли даже раньше заявленной даты, приятно удивили.