DEFENDER Сетевое зарядное устройство UPA-27 20W, USB C, кабель C-C, белый

DEFENDER Сетевое зарядное устройство UPA-27 20W, USB C, кабель C-C, белый

699 ₽

DEFENDER Сетевое зарядное устройство UPA-27 20W, USB C, кабель C-C, белый - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна Амельченко
Татьяна Амельченко
13 мая 2026
Комментарий: зарядное устройство включила, всё работает, заряжает, как будет служить посмотрим, а так всё хорошо, спасибо продавцу, спасибо озону, доставка быстро, упаковка заводская, всё отлично!!!!!!!!!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 июня 2026
Комментарий: Доброго времени суток Дамы, и Господа! Все доехало в целости, полностью доволен за эту цену! Все четко! Доволен очеень! Заказал ещё одно про запас! Рекомендую!
Аватар пользователя Валерий
Валерий
5 июня 2026
Комментарий: Хорошее зарядное устройство с кабелем. Быструю зарядку показывает. Материал корпуса нормальное, пришел без повреждений. Можно брать смело.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 августа 2026
Комментарий: По первому впечатлению всё хорошо. Быстрый заряд на айфон работает. Блок греется, но не критично. Но на ночь не буду оставлять)
22 января 2026
Комментарий: Пришёл очень быстро. Зарядка работает, как надо. Быстрая зарядка есть. Брал детям. чтобы мою не таскали😁 Спасибо. Рекомендую.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 июня 2026
Комментарий: Упаковка не повреждена, находится в отличном состоянии. Зарядка функционирует безупречно.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
13 июня 2026
Комментарий: Всё как в описании.Быстрая доставка,и зарядка.К покупке рекомендую ✊
19 июля 2026
Комментарий: Отличный комплект. Всё соответствует заявленным характеристикам.
Аватар пользователя Александр
Александр
14 июля 2026
Комментарий: Работает и совсем недорого, что еще нужно за такую цену)
Аватар пользователя Валентина
Валентина
27 июня 2026
Комментарий: Рабочее устройство, заряжает быстро. Доставка в срок.