Мужской женский триммер бритва для бороды носа тела стрижки волос бровей

Мужской женский триммер бритва для бороды носа тела стрижки волос бровей

Аватар пользователя leonid
leonid
1 августа 2026
Плюсы: Несколько нужных насадок в одном наборе, работает хорошо,удобно пользоваться
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Классный набор, соответствует описанию, в наборе 6 насадок, в комплект входит кабель USB, есть индикатор уровня заряда. Беру с собой в командировки,очень удобно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 июля 2026
Плюсы: Качество, дизайн
Комментарий: Долго не могла определиться, заказала именно этом тример, и не пожалела, так как я подстригаю мужа и сына, очень удобен в использовании, не рвёт волос, работает чётко, многофункциональный. Покупкой довольна!
Аватар пользователя Махджабин Т.
Махджабин Т.
25 июля 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Нету
Комментарий: Брала на подарок мужу на день рождения, все супер, он очень доволен! Протестировали, работает супер, все необходимое для мужа есть в наборе, ниче докупать не надо. Рекомендую 👍
Аватар пользователя Руслана
Руслана
1 августа 2026
Плюсы: Универсальный триммер, компактный,удобный,лёгкая смена насадок,ровный срез
Комментарий: Купили в подарок брату, классный набор, отлично упакован, триммер мощный,работает на ура,многофункциональный.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 августа 2026
Плюсы: Многофункциональный.
Комментарий: Триммер очень качественно сделан. Работает достаточно тихо, бреет и стрижет отлично, удобно держать в руке. Понравился, рекомендую к покупке. Спасибо!
Аватар пользователя Денис
Денис
1 августа 2026
Плюсы: Стойкий аккумулятор
Комментарий: Долго искал себе качественный триммер. Выбор упал нв этот,взял и не пожалел. Удаляет волосы хорошо, без раздражений. Мыть легко. Рекомендую!
Аватар пользователя Александр
Александр
1 августа 2026
Плюсы: Хорошая мощность
Комментарий: Давно искал такой удобный, качественный триммер. Линии ровные делает, без раздражений, ничего не чувствую когда пользуюсь. Рекомендую!
Аватар пользователя Наира
Наира
1 августа 2026
Плюсы: Качество и стиль
Минусы: Все понравилось
Комментарий: Покупала мужу, он остался доволен триммером. Теперь взяла папе. К покупке рекомендую однозначно, крутой триммер
Аватар пользователя София
София
1 августа 2026
Плюсы: Ровный срез
Комментарий: Покупала парню, ему очень понравилось. Ровный срез без раздражения. Несколько насадок. Просто лучший триммер. Советую!
1 августа 2026
Плюсы: Легкая смена насадок
Комментарий: Покупала старшему брату, он довольный. Пользоваться легко и приятно. Свою работу выполняет отлично! Советую!