Повербанк 20000 power bank с проводами для телефона

Повербанк 20000 power bank с проводами для телефона

Повербанк 20000 power bank с проводами для телефона - Отзывы

Аватар пользователя Марина Щ.
Марина Щ.
8 сентября 2026
Плюсы: Качество,мощность,удобство.
Комментарий: Мощный,удобный,компактный.Разъёмы разные,провода ,всё рабочее.
Аватар пользователя Екатерина Бывальцева
Екатерина Бывальцева
9 сентября 2026
Комментарий: мощный! Не нагревается при использование, зарядил iPhone 17 довольно быстро. Удобно, что сразу с проводами, на нужно переживать и носить с собой. Я довольна!
Аватар пользователя Екатерина Бывальцева
Екатерина Бывальцева
8 сентября 2026
Комментарий: Мощный! Не нагревается при использование, зарядил iPhone 17 довольно быстро. Удобно, что сразу с проводами, на нужно переживать и носить с собой. Я довольна!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
24 августа 2026
Комментарий: Хватает для полного заряда планшете и ещё остаётся. Идёт функция быстрой зарядки и не нужны доп провода. Мощный и удобный.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
16 августа 2026
Комментарий: Хватает на полный заряд планшета и ещё остаётся. Идёт функция быстрой зарядки и не нужны доп провода. Мощный и удобный.
Аватар пользователя Ирина Сергеева
Ирина Сергеева
11 сентября 2026
Плюсы: Отличный повербанк на 20 000 мАч! Ёмкости хватает, чтобы несколько раз зарядить телефон, а ещё можно подзарядить планшет или наушники- очень выручает в поездках и в течение дня. Удобно, что в комплекте идут шнуры -можно сразу пользоваться, не искать дополнительные кабели. Возможность подключения разных устройств -большой плюс :всё под рукой. Ничего не забываешь. Корпус компактный, удобно носить с собой. Однозначно рекомендую.