Пылесос напольный King Техника KC-3505

Пылесос напольный King Техника KC-3505

Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
11 февраля 2026
Плюсы: Нравится всё
Комментарий: Понравился пылесос и его дизайн. Пока еще не совсеми насадками разобралась, но свою работу выполняет нормально, работает не шумно, чистит хорошо, рекомендую 👍
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
31 января 2026
Плюсы: Класс
Комментарий: Классный пылесос. Простой, мощный, компактный и не громкий. Вода после чистки дивана просто чёрная, значит, работает супер! Я довольна)
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
23 марта 2026
Плюсы: Класс
Комментарий: Лучшая покупка за последнее время. Сразу же отмыли диван и стулья на кухне, жена аж прыгала от радости! Реально классная вещь 🔥
Аватар пользователя Антон Д.
Антон Д.
18 января 2026
Плюсы: Хороший
Комментарий: Попробовали на диване, грязи много высасывает, хотя не кажется таким грязным. Много насадок, чистит прекрасно.
Аватар пользователя Ирина Ч.
Ирина Ч.
17 февраля 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Отличный пылесос, свою функцию выполняет 10/10. Я довольна покупкой.
Аватар пользователя Антон Р.
Антон Р.
19 июля 2026
Плюсы: Суперский
Комментарий: Пылесос — супер! 👍 Всё работает идеально.Всем рекомендую!
Аватар пользователя Ульяна Х.
Ульяна Х.
9 января 2026
Комментарий: Это не пылесос, а какая-то магия! У меня на ковре пятно от салата с прошлого года и сколько я его не пыталась выводить: и щётки, и губки, и пятновыводители, а оно всё равно оставалось. И вот, после одного прохода этим пылесосом пятно почти исчезло! Даже не верится. Когда высохнет, наверное, вообще не найду. Всем, у кого есть дети и старые пятна, — берите, не пожалеете)))
Аватар пользователя Эльвира Н.
Эльвира Н.
18 апреля 2026
Комментарий: 5 звёзд и горячо рекомендую! Протестировала на детском стуле, помыла быстро. Всё включается и вставляется без проблем. Комплектация хорошая. Конечно, не полноценная химчистка, но для дома с детьми это отличная вещь. Раньше постоянно затирала пятна ванишем вручную, теперь надеюсь, жить станет легче.
Аватар пользователя Евгения Т.
Евгения Т.
15 июня 2026
Комментарий: Отличный моющий пылесос. У меня три кота, все пушистики с очень сильной линькой, но он полностью справляется с уборкой шерсти с ковролина — следа не остаётся. Техника надёжная и мощная. Рекомендую. Благодарю продавца.
Аватар пользователя Леонид М.
Леонид М.
26 июля 2026
Комментарий: Первое тестирование прошло успешно. Результат удовлетворил полностью, процесс использования оказался достаточно увлекательным и комфортным. Уверенно рекомендую.
21отзыв