Полотенцесушитель Work Пэк сп 6 П 80х50, Браво пэк сп, Пэк сп 5

Полотенцесушитель Work Пэк сп 6 П 80х50, Браво пэк сп, Пэк сп 5

Аватар пользователя Игорь
Игорь
11 января 2026
Плюсы: не остывает пока включен
Минусы: стена нужна ровная
Комментарий: Отличный полотенчик, нагревается быстро, есть несколько режимов, выглядит стильно!
5 февраля 2026
Плюсы: легкий монтаж
Комментарий: Полотенцесушитель - ТОПчик! Делали ремонт, естественно итак «обезжирены» карманы, а хочется то получше купить все 😂 Пробежала по отделам сантехники, дорого капец и качество такое себе. Нашла данного продавца, заказала и не зря! Человек, который делал нам ванную, сказал, что очень даже достойный, а ему я верю, почти как себе 😅Так что берите!!
Аватар пользователя Инна
Инна
18 августа 2026
Плюсы: джинсы сушит
Комментарий: Очень классный полотенцесушитель, есть 3 режима нагрева, включать можно по таймеру, очень удобно. Сохнет быстро, вещи не прилипают. Мы взяли матовый. Сверху полка тоже нагревается. Разетку можно сделать с любой стороны.
Аватар пользователя Петр
Петр
29 августа 2026
Плюсы: белый цвет универсальный
Комментарий: Полотенцесушитель доставили хорошо упакованным, все целое, собрали быстро и установили, нагревается быстро, дисплей удобный, на вид качественная, пользуемся два месяца, работает без нареканий
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 июня 2026
Плюсы: аварийный обогрев
Комментарий: хороший, качественный полотенцесушитель. купила в нему в тон на Озоне крючки (можно и обувь теперь сушить). отзыв оставляю спустя пару месяцев его работы. нареканий нет. спасибо продавцу! Довольны
Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 марта 2026
Плюсы: таймер удобный
Комментарий: Пришёл кривой, видимо так транспортировали. На ПВЗ не было возможности это определить. Только при начале монтажа стало понятно, что не опирается всеми 4-мя опорами на стену, а скачет на "трех ногах"
4 июня 2026
Плюсы: включаю когда нужно
Комментарий: Пришло все целое, рабочее. Сборка, установка понятная. В пользовании 2 месяца, нагревается быстро, температуру держит, таймер работает. Нареканий нет, классный полотенцесушитель. Довольны
Аватар пользователя Алина
Алина
27 июля 2026
Плюсы: качественный
Комментарий: Классный! Берите, не пожалеете! Хороший помощник (особенно если мало места для сушки). Нагревается быстро, потребляет не много. Достаточно среднего нагрева, сохнет быстро. Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
4 января 2026
Плюсы: тихий
Комментарий: Греет хорошо, даже очень хорошо, муж немного нараслил вервхнее крепление к стене, так как стена низ и верх разные. Нам очень понравился. Надеюсь будет служить нам долго. Довольны всей семьей!
Аватар пользователя Галина
Галина
22 апреля 2026
Плюсы: свой микроклимат
Комментарий: Очень хороший полотенцесушитель, большой, вместительный, легко устанавливается, местами греет сильнее, а где-то слабее, но в интернете написано, что это нормально