Полотенцесушитель Work нержавеющая сталь

Полотенцесушитель Work нержавеющая сталь

Аватар пользователя Вадим
Вадим
3 июня 2026
Плюсы: быстро окупился
Минусы: шумоизоляции нет
Комментарий: Красивый, легкий в управлении, нагревается быстро. Дополню отзыв: заметили, что при нагревании появляется какой-то неприятный запах. Сначала думали, что запах идет из вентиляции, но оказось, что пахнет сам полотенцесушитель. Даже не знаю, что и думать
Аватар пользователя Нелли
Нелли
19 марта 2026
Плюсы: зимой не разморозишь
Комментарий: Отличный полотенцесушитель, очень понравился в эксплуатации. Нагреваются и стойки, и все перекладины. Внешний вид тоже отличный. Дай Бог, чтоб работал и дальше без нареканий.
Аватар пользователя Федор
Федор
2 апреля 2026
Плюсы: аварийный обогрев
Комментарий: Полотенцесушитель понравился. Все работает: таймер переключается, температуру можно выставить по желанию горячее или теплее. Сенсорные кнопки. Вообщем то что хотела.
Аватар пользователя Павел
Павел
5 февраля 2026
Плюсы: экономичный
Комментарий: Пришел без видимых повреждений. Еще не установили. На первый взгляд все в комплекте. Упакован хорошо. Рекомендую к покупке. Довольны всей семьей!
Аватар пользователя Иван
Иван
7 мая 2026
Плюсы: сушка носки класс
Комментарий: Все соответствует описанию. Качество на высоте. Управление интуитивно понятное. Таймер на 3 положения 2-4-6 часов. Три режима нагрева.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
29 августа 2026
Плюсы: класс
Комментарий: Полотенцесушитель пришел в хорошем состоянии, установили, подключили, работает. Пока в квартире идет ремонт, не могу сказать как долго прослужит.
Аватар пользователя Карина
Карина
11 мая 2026
Плюсы: круглые тоже хороши
Комментарий: Отличный полотенцесушитель👍смотрится аккуратно, но при этом вместительный 👍быстро нагревается👍есть терморегулятор 👍рекомендую 👍
Аватар пользователя Антон
Антон
5 марта 2026
Плюсы: не скрипит при расширении
Комментарий: Очень доволен покупкой,товар качественный, хорошо упакован, внутри все тоже по коробкам и в пленочках. спасибо продавцу!🤝
Аватар пользователя Надежда
Надежда
26 августа 2026
Плюсы: огонь
Комментарий: ставлю пятерку! привез домой, подключил без установки - всё работает. сборка не сложная. на среднем и максимальном уровне очень горячий.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
8 апреля 2026
Плюсы: нержавейка
Комментарий: Хорошее качество, весь крепёж был в комплекте. Греет хорошо, выше первого режима даже не выключаю. подключение с любой стороны.