Полотенцесушитель Work нержавеющая сталь

Полотенцесушитель Work нержавеющая сталь

Аватар пользователя Даниил
Даниил
4 апреля 2026
Плюсы: свой микроклимат
Комментарий: хороший полотенцесушитель, очень понравился, все работает, 3 режима нагрева, хорошо прогревается, полотенца высушивает, крепкий, все заглушки, крепления, все есть в комплектации, товар пришел в запаянной упаковке, хорошо упакован, товар целый, рекомендуем к покупке, что важно есть гарантия на товар 2 года, полотенцесушитель работает у нас 2 дня, есть не очень приятный запах от него, когда работает, понятно вещь новая, подождем надеюсь запах уйдет, а так отличный товар, дисплей рабочий все интуитивно понятно как настраивать, спасибо продавцу за товар, будем пользоваться и радоваться
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 июня 2026
Плюсы: махра сохнет быстро
Комментарий: Полотенцесушитель интересного дизайна – с квадратным, а не с привычным круглым профилем, смотрится современно. Хорошо продуманы варианты подключения – скрытый или с помощью шнура питания (входит в комплект), слева или справа по желанию. Следствием этой универсальности является необходимость самостоятельного присоединения шнура питания (длина шнура 0,75м) через прилагаемый трехпозиционный клеммник, который затем прячется внутри полой фальш опоры. Покраска качественная, конструкция прочная, сенсорное управление, современный дизайн. Рекомендуем к покупке.
Аватар пользователя Инна
Инна
30 мая 2026
Плюсы: просушит даже в подвале
Комментарий: Полотенцесушитель отличный. Установил сам. Для установки необходимо иметь наконечники НШВИ, чтобы вставить в соединительную колодку. Кабель с вилкой коротковат. Все подключил и вуаля - все работает, сенсор отзывчивый, быстрый. На третьем режиме греет довольно сильно. Так что обогревает ванную комнату без проблем даже когда отключено отопление. И смотрится очень красиво. Класс! Осталось дело за малым - срок службы. Посмотрим.
Аватар пользователя Роза
Роза
17 мая 2026
Плюсы: удобно вешать
Комментарий: Отличный полотенцесушитель. Выглядит вполне презентабельно, тяжелый. Размер и внешний вид соответствует описанию. Порадовала цена со скидкой, у других продавцов было дороже. Рекомендую к покупке. Пока ещё не установили, надеюсь, прослужит долго.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
1 июня 2026
Плюсы: класс
Комментарий: Не продумано изделие в плане крепежа на стену. Сами штыри которые входят в крепёжные "пятки" длиннее чем должны быть, пришлось обрезать их болгаркой что бы нижние втулки в которых прячутся провода были заподлицо к стене.
Аватар пользователя Николай
Николай
9 июля 2026
Плюсы: спортивная форма ок
Комментарий: Качество хорошее. Сварен немного кривовато, но зрительно это не заметно. Пришлось поточить резьбовые шпильки где-то мм. на 2. После этого на стену встал идеально. Рекомендую и товар и продавца.
Аватар пользователя Максим
Максим
1 августа 2026
Плюсы: график настроил
Комментарий: понравился.Хорошо прохромирован,хорошо отполирован.Разогрелся быстро.Горизонтальные трубки горячие.Вертикальные холодные.Кабель короткий,75 см.Дюбеля слабые,тонкие.А так - красивый.
Аватар пользователя Ефим
Ефим
21 февраля 2026
Плюсы: влагозащита хорошая
Комментарий: Не работал. мужу пришлось искать причину и оказалась что вилка была горевшей , заменили вилку и вроде работает. хочу узнать сроки гарантии
21 июня 2026
Плюсы: голосом через Алису
Комментарий: всё пришло в отличном состоянии благодарю доставка пришла быстрее чем надо спасибо производителю и озону за доставку довольны
Аватар пользователя Владимир
Владимир
19 февраля 2026
Плюсы: всегда горячий
Комментарий: Полностью оправдал ожидания, как функциональностью, так и качеством изготовления. Доставка вовремя, качество упаковки хорошее.