Плюсы: в отпуске выключил Минусы: шумоизоляции нет Комментарий: Рекомендую 👍искали такую модель полотенцесушителя и нашли всё подошло и работает👌🏼отлично Благодарю за доставку✨
Плюсы: вилка удобная Комментарий: Приобрёл электрический полотенцесушитель WORK размером 800*500. Очень хорошая вещь. Пришёл целый, полностью укомплектован. На ПВЗ не стал проверять, понадеялся на надёжность. И не ошибся. Полотенцесушитель после включения заработал и поприветствовал меня свечением светодиодных индикаторов. Сенсорное управление срабатывает мгновенно от лёгкого прикосновения. Таймер тоже работает. Единственный момент- нижний сенсор ВКЛЮЧЕНИЕ нужно подержать секунды 2-3 .Однократного нажатия недостаточно. Всё элементы сушилки, горизонтальные и вертикальные нагреваются одинаково. Нагрев очень быстрый, минут 5-7. Три режима нагрева. "Красный" максимальный. Температуру не измерял, но руку долго не подержишь. Внешний вид - очень хороший, от соединений до покраски -придраться не к чему. Мне и семье понравился. Будем надеяться, что прослужит долго.
2 мая 2026
Плюсы: память настроек есть Комментарий: сначала купил один, затем и в компанию к первому
что понравилось - автоматическое отключение при перегреве и токовых перегрузках
покрашен ладно, крепежные материалы подходят, по току не перегружают сеть, а что еще для комфортных бытовых условий надо
полезная штука в быту, особенно, летом
Антон
7 марта 2026
Плюсы: не скрипит при расширении Комментарий: Подключили полотенцесушитель, всё хорошо, работает. Первый раз,к сожалению, попался бракованный, не нагревался, но мне без проблем одобрили возврат, перезаказала. Цена и размер самые подходящие нам. Внешний вид тоже понравился, спасибо продавцу!
Варвара
22 апреля 2026
Плюсы: лучше водяного Комментарий: Выглядит очень добротно,как сантехник с опытом говорю.Монтаж простой,справится и девушка.Годно!
Юлия
3 августа 2026
Плюсы: встал как родной Комментарий: Проверяйте целостность изделия на пвз. Вмятина на левой трубе сверху.
4 августа 2026
Плюсы: второй год полет нормальный Комментарий: довольно качественный полотенцесушитель
Лилия
7 августа 2026
Плюсы: можно положить вещь Комментарий: в одном месте отколота краска
Маргарита
19 февраля 2026
Плюсы: не гудит Комментарий: Не подошел по дизайну но качество топ