БАД для иммунитета Green Leaf Formula Витамины для мужчин с ликопином, пальма сабаль
590 ₽ 703 ₽ -16 %
7 мая 2026
Комментарий: Очень хорошие витамины с кровью марала. Уже не первый раз беру. Муж чувствует прилив сил и энергии, говорит стал бодр и более выносливый . Советую витамины и цена дешевле чем в детском мире
17 февраля 2026
Комментарий: Замечательный БАД, покупаю мужу второй раз. Ему нравится эффект. Стал бодрей, подтянутей, энергии, хоть отбавляй😄👍
Алексей
3 января 2026
Комментарий: Почки работают лучше, моче отведение легче. Потенция проще, результат ярче. Положительный результат впрочем.
Ринат
19 июля 2026
Комментарий: Товар пришёл срок упакован был в прозрачную плёнку подзаказываю впервые буду пробовать так что дополню
Татьяна
19 мая 2026
Комментарий: Отличные витамины, пьём курсом, мужу очень понравились, удобные в применении, пришли во время
Ксения
26 мая 2026
Комментарий: Муж сказал, что появилась энергия, больше сил, стал хорошо спать и дольше не устает. Советую
Вера
6 января 2026
Комментарий: Витамины пришли быстро, хорошо упаковано. Муж пьёт , ему нравится. Продавца рекомендую.
Альмира
3 мая 2026
Комментарий: Все пришло целое. Взяла мужу витамины, будем пробовать. Позже дополню отзыв.
Оксана
24 августа 2026
Комментарий: Витамины действительно помогают, большое спасибо продавцу
Юрий
21 марта 2026
Комментарий: Пока все нравится, а как пропьём курс посмотрим. 👌👍