БАД для иммунитета Green Leaf Formula Детская Омега-3 с витаминами Е и Д со вкусом клубники

608 ₽ 754 ₽ -19 %
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 июля 2026
Комментарий: Омега отличная, дочке нравится только такая, с клубникой, ест с удовольствием, пробовали другие фирмы, но остановились на этой, спасибо продавцу, рекомендую.
6 января 2026
Комментарий: Витамины в целостной упаковке, в хорошем состоянии. Я уже не первый раз покупаю эти витамины и могу с уверенностью сказать, что они качественные. Рекомендую.
Аватар пользователя Павел
Павел
25 февраля 2026
Комментарий: Пропили курс, все отлично. Дочка 5 лет просто проглатывала, проблем не возникло. Улучшилось очень состояние её кожи, ушла сухость и зуд. Пропьем ещё курс
7 марта 2026
Комментарий: Витамины пришли упакованые. Сроки годности хорошие. С точки зрения результата можно будет оценить позже.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 января 2026
Комментарий: Детки едят с удовольствием. Пробивается по приложению "Честный знак", оригинал
Аватар пользователя Полина
Полина
26 февраля 2026
Комментарий: Упаковка целая,все как в описании. Беру витамины этой фирмы не в первый раз.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
27 апреля 2026
Комментарий: Витамины в хорошем сроке. Пришли упакованные. Ребенку по вкусу понравились.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
17 апреля 2026
Комментарий: Покупаю витамины не первый раз. Буду заказывать их постоянно для ребенка
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 апреля 2026
Комментарий: Витамины пришли хорошо запакованы, срок хороший, приятный аромат.
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
16 июля 2026
Комментарий: Берём не первый раз. Очень довольны. Пьем всей семьёй регулярно.