БАД для иммунитета Green Leaf Formula Детская Омега-3 с витаминами Е и Д со вкусом малины
633 ₽ 754 ₽ -16 %
Надежда
14 августа 2026
Комментарий: Купила уже третью упаковку этой омеги. В этой банке капсулы по объёму как будто больше. Пьём регулярно в течении учебного года. Вкус особенно не ощущается, но запах есть))) И вот ещё что - раскусывать капсулу не рекомендую😆
Татьяна
7 мая 2026
Комментарий: Их Все же лучше запивать водой, чем разгрызать, ребенку не понравилось, сильно рыбой пахнут, ну это понятно все таки это рыбий жир, пришлось уговорить выпить) эффект посмотрим
Юлия
16 августа 2026
Комментарий: Не все капсулы дети едят хорошо. Но эти понравились. Разжевывают без труда, приятные на вкус. Только начали принимать, аллергии не вызвали. Думаю, эффект будет хороший.
Татьяна
6 июня 2026
Комментарий: Отличные витамины. Детям очень понравился вкус. Раньше была проблема накормить детей рыбьим жиром .Эти едят с удовольствием. Спасибо. Будем заказывать еще
Оксана
17 января 2026
Комментарий: Хорошие капсулы. Сама одну попробовала, имеет лёгкий рыбный привкус, больше отдаёт малинкой. Срок годности хороший.
Александра
19 апреля 2026
Комментарий: Хорошая Омега 3, беру уже не в первый раз. Ребенок ест с удовольствием, эффект от курса есть. Удобная дозировка
Евгения
7 июля 2026
Комментарий: Ребенку нравитятся витаминки👍🏻, аллергии нет,а это очень важно для нас,потому что склонность к аллергиям есть.
Денис
6 января 2026
Комментарий: Ребёнок хорошо ест, не отказывается. Аллергии не появлялось. С учётом этого рекомендуем.
12 апреля 2026
Комментарий: Витамины пришли быстро, упаковано хорошо. Срок годности хороший. Ребёнку понравились.
Анастасия
29 июня 2026
Комментарий: Все пришло в целости , баночка хорошо упакована 🩷 сроки хорошие