Соковыжималка шнековая Garlyn J-700 Pro

Соковыжималка шнековая Garlyn J-700 Pro - Отзывы

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
8 мая 2022
Плюсы: Лично я соковыжималкой очень доволен, никаких нареканий нет. Выбирал по разным критериям - и эта одна из немногих, что удовлетворила по ним, так что уже точно знал что мне нужна именно эта. В ней нашёл сразу все, что искал - улучшенный фильтр без тканевой сетки (пластиковая деталь, получается, просто с прорезями и немного необычной формы), такую мыть легко, не то что сетку, которая даже если тереть все равно с частицами остается. Ещё очень понравилось, что сделали широкую горловину для заброса фруктов - ничего не нарезаю, закидываю как есть (там кладу в углубление и просто переворачиваю за флажок, очень удобно и яблоко -ну например- уже внутри). Ну и ещё классно, что не слишком шумит при работе, например как центробежки.
Комментарий: Цена абсолютно оправдана, качество супер, спасибо!
Аватар пользователя Аниса
Аниса
17 ноября 2021
Плюсы: Пластик качественный, без запаха, прозрачные части без мути, выглядят как стекло. Сборка простая, там всего несколько основных узлов, что-то неправильно поставить невозможно. Регулировки скоростей нет, все отжимается в одном режиме.
Минусы: Размерчик приличный - примерно полметра в высоту, но выглядит стильно, выполнена в черно-серой гамме
Комментарий: Начать решила с простых продуктов, сделала яблочно-морковный сок. Фильтр действительно новой конструкции, выглядит как пластиковая корзинка и проблем с очисткой и близко нет - элементарно промывается под краном, можно немного щеткой пошоркать. Работает машина тихо, фрукты-овощи отжимает шустро и выход сока очень и очень приличный, жмых немного влажный остается, все остальное в стакане.
Аватар пользователя Александр
Александр
14 июля 2022
Плюсы: Соковыжималкой доволен. Пластик не пахнет и легко моется, сок выжимается хорошо, жмых, конечно, остаётся чуть влажный, но это не проблема. Собирать её мне не составило труда, разобрался сразу. Естественно, натуральный сок отличается от магазинного, больше эти коробки вообще не покупаю.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Единственный момент, я вроде всё рассчитал, но не продумал момент по высоте. Так что, советую- заранее измерьте пространство на кухне, так чтобы соковыжималка поместилась и ещё комфортно было бы фрукты сверху закидывать. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
11 апреля 2022
Плюсы: Однозначно, покупкой доволен. Скажу сразу, выбирал, отталкиваясь не только от цены и разных акций , но ещё и от прошлого опыта. Соковыжималка порадовала. Можно помещать в неё фрукты целиком, она справляется, мощная. Внешне выглядит стильно и лаконично, ничего лишнего. Фильтр без сетки в разы облегчает очистку от остатков жмыха. Просто промываешь под струёй воды и всё.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Ещё важный момент- не тарахтит, и не трясется при работе. Работает очень тихо, сок не разбрызгивается . В общем всё продумано, спасибо производителю.
Аватар пользователя Борислава
Борислава
18 мая 2022
Плюсы: Ухаживать удобно, стакан под готовый сок вместительный, шумит не сильно, собирается легко, красиво и стильно выглядит.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Не нагреваются при отжиме, сок остается свежим и холодным. Отжимает тщательно. С трех не самых крупных сочных яблок выходит почти два стакана. Хорошо справляется с гранатом, свеклой и морковью. Пробовала даже из сельдерея отжимать, но тут надо порезать помельче, иначе нормально не отожмет - слишком волокнистый продукт.
Аватар пользователя Ася
Ася
27 июля 2022
Плюсы: Отжим холодный, все витамины сохранены. Не нужно разрезать яблоки на части, фрукт легко входит целиком. Рабочая часть легко разбирается и моется
Минусы: Довольно дорогая
Комментарий: Уже испытала разные миксы овощей и фруктов. Даже их оригинальные сочетания. В жару делаю сок, смешиваю с детским пюре и замораживаю в формочках для маффинов. Получается очень вкусный фруктовый лед. Главное, что полностью натуральный, без химических красителей и консервантов.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
11 июня 2022
Плюсы: Детали в основном из пищевого пластика, чтобы избежать окисления сока и оставить больше витаминов. Приведение в боевую готовность занимает считанные минуты. Работает резво, но жмыха традиционно много. Лучше давать ей хорошо отдохнуть и в это время удалять излишки под шнеком. Разобрать и промыть детали за исключением корпуса под проточной водой минут 10.
Комментарий: Соки получаются чистые, насыщенные и без признаков пюре.
Аватар пользователя Алина
Алина
8 декабря 2021
Плюсы: Есть защита от случайного включения, возможность использовать как овощерезка для салатов
Минусы: нету
Комментарий: Хороший вариант для тех кто любит свежий и вкусный сок, ну и не любит возиться с нарезкой овощей :) Радует что производители стараются думать о безопасности в технике, что очень важно когда в доме много маленьких детей. В основном делаем апельсиновый и яблочный сок, но обязательно попробуем еще другие варианты ;)
Аватар пользователя Романов Николай
Романов Николай
6 июля 2021
Плюсы: Хорошо выжимает сок, шнековая, красивая
Комментарий: Купил эту соковыжималку по рекомендации. До этого была другая - центробежная. Послветовали взять шнековую. С выбором не ошибся. Эта соковыжималка меня очень впечатлила. Выжимает соу без каких либо проблем из любых плодов фруктов или овощей. В горловину можно положить среднего размера яблоко, но я все же их нарезал. Сок из апельсинов прекрасно делает.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 декабря 2021
Плюсы: МощнаЯ, тихая, сок без пены, мыть такую соковыжималку ну просто сказка!
Комментарий: Купили для ежедневного использования, делаем Фреши в основном из яблок, апельсинов, моркови и иногда сельдерей жена готовит, состоит на курсе по детокс, поэтому данная модель просто находка. Фильтр без сетки и моется просто, сборка тоже за пару секунд
4,8