Кофемашина рожкового типа Garlyn L70

Кофемашина рожкового типа Garlyn L70

Кофемашина рожкового типа Garlyn L70 - Отзывы

Аватар пользователя Григорий Ш.
Григорий Ш.
7 февраля 2021
Плюсы: Шикарная, густая и высокая пенка, большой объем резервуара для воды
Минусы: Не сразу понял как настроить порции, пластик простенький (но не вонючий!), в целом видно, что вещь не дорогая.
Комментарий: Сначало было расстройство, мучился с настройкой порций, кофеварка сопротивлялась и вредничала. Но потом освоил, настроил, подобрал порцию кофе и началась песня. Угощаю всех гостей и все в восторге, как минимум 100% вкуснее, чем на всяких заправках типа Газпрома, как максимум - сравнима даже с кофе, которые варят в приличных заведениях! Реально подсел на него, как-то в гостях налили кофе дорогого растворимого, показалось что пью 3в1, после своего (сыплю лавазу желтую). В комплекте 2 сеточки (если так можно назвать, мощные металлические поддоны), одна глубокая (для 2ного экспрессо), вторая мелкая для всего остального. Мелкую сразу отложил и не пользуюсь, не понимаю, зачем она. В глубокую трамбую сам сколько нужно и красота, высота до подачи кипятка большая получается и сетка подачи кипятка с ней чистая остается (с мелкой вся в частицах кофе была). Также удобно то, что есть отдельная кнопка капучинатора, я ее сразу запрограммировал на длительную подачу пенки, и если хочу огромную кружку кофе латте, то сначала наливаю вручную ей, останавливаю до нужной границы и потом включаю уже обычную порцию латте. Благодаря этому, избегаю плясок с программированием под разные объемы кружек. Но на их месте, я бы вообще сделал кнопки ручного режима, пенки (сам останавливаешь когда надо) и самого кофе (тоже сам определяешь когда хватит), была бы такая возможность, было бы 10 из 5, но в любом случае очень рекомендую, доволен ей как слон.
18 мая 2022
Плюсы: Какая же она удобная! Мало того, что очень компактная, у меня дома поместилась между холодильником и тостером. И по цвету вписалась, у меня просто тостер этой же фирмы. Смотрится супер! Все подруги приходят и первый вопрос: "У тебя что, новая кофемашина?" Кофемашина, не кофеварка, понимаете? В общем, я покупкой этой модели очень довольна. Я эспрессо не пью, но постоянно употребляю латте и капучино. Молочная пенка просто огонь, лучше, чем в кофейнях. И уж точно выгоднее! А ещё можно заменить обычное молоко кокосовым, вкус вообще сказка получается. Главное, промывать трубочку и сам контейнер после использования.
Комментарий: Оставшееся молоко, кстати, можно прямо в контейнере убрать в холодильник- отдельный плюсик!
Аватар пользователя Лидия
Лидия
11 апреля 2022
Плюсы: Эспрессо готовит просто прекрасно, отличная крепость готового напитка получается даже на недорогом кофе типа Лаваццы или Джимока. Разливать эспрессо можно сразу в две небольшие чашечки, есть откидной подносик, на котором они вплотную помещаются. Любители кофе с молоком тоже не разочаруются, капучинатор мне понравился. Во-первых, он большой (400 мл), во-вторых взбивает молоко довольно качественно - пенка объемная, плотная и долго не опадает (лучше заливать молоко пожирнее).
Минусы: Корпус полностью пластиковый, который оправдывает низкую цену всей машины.
Комментарий: Очень и очень неплохая кофеварка с бюджетом даже немного ниже среднего для приличной рожковой.
Аватар пользователя Вячеслав Б.
Вячеслав Б.
15 февраля 2021
Плюсы: Для меня пока нет
Минусы: ужасный химический запах и вкус
Комментарий: Купил данную кофеварку, так как по оценка она на первом месте среди рожковых и хотелось с автокапучинатором, уже писал что мне не положили инструкцию, которую мне распечатали через сайт, но это оказались мелочи, так как сильный запах, то ли от дешевых пластмассовых элементов в системе подачи горячей воды, толи сам бойлер пропитался химией, в общем пить это невозможно и если дорого здоровье, запах по квартире сохранился в течении суток, и это от брендовой кофеварки которая в топе. В сервисе сказали нести на проверку качества и они отправят производителю, что я и намерен сделать, единственный вариант ещё испробую почистить средством от накипи как указанно в инструкции и если кардинально запах не исчезнет, сразу отдам на проверку. В сервисе сказали что с таким обращением у них не было проблем с кофеварками, я уж подумал брак или подделка в виду отсутствия инструкции и гарантийного талона. В общем пока сильно разочарован, с предыдущей кофеваркой таких проблем не было, теперь скорей всего ещё 2-3 недели ждать проверки качества.
Аватар автора Вячеслав Б.
Вячеслав Б.
•22 февраля 2021
Связался с производителем который выслал новую и которому отправил с дефектом выше описанным. Но позже решил сдать новую в магазин, так как в этой установлен бойлер, а в моей старой DeLonghi EC680 термоблок, который имеет ряд преимуществ и является более качественным решением связанным с нагревом воды. Поэтому решил сдать на возврат, хотя в этой главное преимущество это автокопучинатор, но поcмотрев обзоры на старую кофеварку я понял, как в ней качественно готовить капучино без пузырьков, к тому же не надо каждый раз промывать емкость для подачи капучино то есть проще в использовании, и качество кофе на моей старой кофеварке по мне так лучше, так как имеет более качественный рожок сравнимый с профессиональным.
Аватар пользователя Камилла
Камилла
25 апреля 2022
Плюсы: В кофейнях всегда прошу, чтобы в латте было побольше молока и все равно не попадают, а в этой кофеварке один раз настроила пропорции и латте просто идеальный, с классной воздушной пенкой. Капучинатор большой для кофеварки такого размера - сразу 400 мл, хватает на несколько чашек. Папа у меня по утрам пьет двойной эспрессо, ему машина тоже зашла, как говорится. Аромат кофе слышно на всю квартиру и крепость его вполне устраивает.
Минусы: Настройка чуть замороченая, для первого раза держите инструкцию под рукой.
Комментарий: Сама кофеварка в пластиковом корпусе, кнопки на лицевой панели крупные и удобные.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 апреля 2022
Плюсы: Мощная помпа, капучинатор большого объема, легкая очистка
Минусы: Немного шумит
Комментарий: Кофе я пью во всех проявлениях, поэтому хотелось машину, которая сможет и ядерный эспрессо приготовить, и нежный латте под настроение. От знакомых бариста получила инфу, что для правильного раскрытия вкуса в такой кофеварке нужна мощная помпа, от этого параметра и отталкивалась при поиске. В L-70 производитель поставил мощную помпу с давлением в 15 бар, то что нужно. Помпа здесь брендовая итальянская, что как бы подразумевает хорошее качество и долгую службу.
Аватар пользователя Василий Б.
Василий Б.
2 ноября 2020
Плюсы: простота в использовании, красивая, удобная, легко обслуживается
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: пользуюсь почти месяц, кофеварка просто обалденная со своими обязанностями справляется на отлично всем любителям кофе рекомендую. Кофе готовлю ЛАВАЦА , кофе варит на 5+, пенка на капучино и лате на 5, пенка на эспрессо и сам эспрессо 5. Легко перепрограммировать под свой вкус. Кофе получается насыщенный, крепкий, ароматный. Капучинатор работает отлично пена получается хорошая, даже на минимуме пена получается хорошая, в общем рекомендую !
Аватар автора Андрей Г.
Андрей Г.
•22 декабря 2020
Кофе в зернах покупаете или молоты?
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 марта 2021
Плюсы: Вкусный кофе, автоматический капучинатор
Минусы: Нет индикатора уровня воды
Комментарий: Очень довольна покупкой, наконец вместо растворимого кофе, могу себя баловать вкусным и насыщенным латте или капучино) Приготовить очень просто, управление понятное, главное не забыть помыть капучинатор после использования. Кофеварка выглядит стильно, мыть так же просто, единственный минус, что емкость для воды сзади и нет индикатора вспенили, надо регулярно проверять есть ли вода. Ее можно настраивать на разные размеры порций, но я ещё не пробовала))
Аватар пользователя Ксения
Ксения
18 марта 2021
Плюсы: Капучинатор!! Так и 15бар помпа, шикарный кофе
Минусы: Штучки красненькие в поддоне не всплывают
Комментарий: Лучшая кофеварка что я находила на рынке, можно настроить порции спокойно, очень удобно, отдельно сделать пенку для молока, кстати держится очень долго даже неожиданно, делает пенку молочную даже из немолока, я пробовала на кокосовом, конечно не такая же как если бы коровья взяла, но тоже просто бомба. Латте просто богический получается, влюбилась всем сердцем!!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
20 апреля 2022
Плюсы: Капучинатор в авто режиме, съёмный поддон для сбора жидкости, удобная ёмкость для молока, система быстрой очистки, и наконец, очень адекватная цена. Я доволен, спасибо.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Сначала даже удивился, увидев её цену. Подумал, что если она недорогая, значит с ней что-то не так. Но вот, пользуюсь уже третий месяц и всё радует. Каждый момент продуман, поэтому пользоваться этой кофемашиной очень комфортно и приятно.
4,7