Моющий пылесос для химчистки мебели, ковров и автомобиля TechniQ DC_02

Моющий пылесос для химчистки мебели, ковров и автомобиля TechniQ DC_02

Аватар пользователя Надежда
Надежда
7 мая 2026
Плюсы: Моющее средство в подарок!
Комментарий: Спасибо продавцу за полный боекомплект! Средство гипоаллергенное, чистили детский диван от следов фломастеров и сока. Все исчезло без разводов
Аватар пользователя Димон
Димон
24 февраля 2026
Комментарий: Приятный бонус — в комплекте шло фирменное моющее средство. Диван после него не просто чистый, а пахнет настоящей зимней свежестью, и застарелые пятна отошли еще легче.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
1 марта 2026
Комментарий: Теперь чистка матрасов — мое хобби. Каждый раз поражаюсь, сколько гадости выходит из них. И самое главное — этот компактный друг реально стирает границы старых пятен
Аватар пользователя Илья
Илья
4 августа 2026
Плюсы: Компактный,легкий, хорошо упакован
Минусы: В инструкции к пылесосу и в самом чистящем средстве не указано в каком количестве использовать. Пятна ни где не отчистились!
Комментарий: Рассчитывала на чудесное выведение пятен, как в отзывах ниже, но чудо не произошло. Пятно от ручки, фломастеров на месте. Диван после чистки весь в разводах, столько времени потратила на чистку и теперь ге знаю, что делать с таким результатом- диван в разводах. Может я что-то делаю не так с эти пылесосом? Буду признательна, если дадите совет
Аватар пользователя Полина
Полина
23 января 2026
Комментарий: Муж скептически смотрел на мою покупку из-за размера. После того как этот малыш очистил его компьютерное кресло от разводов, сам просит забрать его на чистку машины.
Аватар пользователя Жека
Жека
13 мая 2026
Комментарий: Компактный размер — это находка для нашей маленькой квартиры. Хранится в шкафу, но по мощности уделывает огромные агрегаты. Оттер застарелый жир на кухонном кресле.
Аватар пользователя Илья
Илья
14 января 2026
Комментарий: Вода после матраса шокировала. Как эта кроха смогла вытянуть столько пыли? А главное — вывел желтое пятно непонятного происхождения, которое не брала никакая химия.
Аватар пользователя Юлька
Юлька
16 апреля 2026
Комментарий: Спас мой любимый велюровый пуф. На нем было засохшее пятно от кофе годовалой давности. Сначала побрызгала штатной химией, потом прошлась этим пылесосом — ни следа!
Аватар пользователя Женя
Женя
10 июня 2026
Комментарий: Сначала пробовал мыть тем, что было под рукой — результат средний. Налил подарочный концентрат, прошелся пылесосом по пятну на кресле — ткань скрипит от чистоты.
Аватар пользователя Александр
Александр
5 марта 2026
Комментарий: Сделал глубокую чистку всей мягкой мебели перед продажей квартиры. Покупатели были в восторге от состояния дивана, думали, мы купили новый специально для сделки.