Плюсы: Простая сборка, компактные, удобные Комментарий: отличный комплект👍 Все 4 табуретки ровные, устойчивые, не шатаются. Собрал за 20 минут. Для кухни просто идеально
Андрей
30 апреля 2026
Комментарий: Долго искали обычные табуретки без лишнего дизайна, но чтобы выглядели красиво. Эти подошли идеально. Крепкие, устойчивые и очень аккуратно сделаны.
Ксения
9 мая 2026
Комментарий: Это действительно классные и прочные табуретки. Само сиденье для больших попочек) стоят уверенно и не шатаются. Однозначно рекомендую 👍
Саша
2 июня 2026
Комментарий: Все 4 штуки приехали в идеальном состоянии без сколов, без царапин, краска ровная, выглидят стильно и аккуратно)
Полина
10 февраля 2026
Комментарий: Очень удобные и легкие. Дети постоянно переставляют их по комнате и ничего не сломалось. Прочные, рада покупке🥰
Марина
7 января 2026
Комментарий: Заказали комплект на дачу, в итоге решили оставить дома 😄 Качество оказалось намного лучше, чем ожидали.
Дина
20 июля 2026
Комментарий: Очень понравились табуретки, спасибо продавцу за качественный товар 👍 рекомендую, упаковано отлично 🤗
Максим
13 апреля 2026
Комментарий: Сиденье широкое, сидеть действительно удобно. Не ожидала такого комфорта от обычной табуретки.
Ирина
31 января 2026
Комментарий: Очень понравилось, что табуретки не тяжелые. Даже бабушка спокойно переставляет их по кухне.
17 мая 2026
Комментарий: Все детали были в комплекте, сборка прошла без единой проблемы. Спасибо производителю!