БАД для иммунитета Green Leaf Formula Комплекс витаминов и минералов для детей

БАД для иммунитета Green Leaf Formula Комплекс витаминов и минералов для детей

590 ₽ 703 ₽ -16 %
28 марта 2026
Комментарий: Сама не пробовала на вкус, но дочь (6 лет) принимает без жалоб, хотя тяжело с лекарствами и бадами. По ощущениям после месяца приема стала бодрее и легче уроки делаются, зимой совсем состояние и настроение меняется обычно, тут было нормально. Полагаю, что работает, поскольку активность прибавилась и концентрация внимания тоже
6 июля 2026
Комментарий: Беру детям уже не первый раз. Отличные витамины в виде жевательных таблеток, с хорошим составом витамин и минералов и приятным фруктовым вкусом. Немало важную роль в выборе данных витамин сыграло то, что они соответствуют международному сертификату качества GMP, который встретишь далеко не у всех производителей.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 мая 2026
Комментарий: Дети начали пить с удовольствием. Несмотря на то, что лето и много витаминов в свежих овощах и фруктах дети как правило едят однообразно, поэтому решила подкрепить витаминами, так как интенсивно ростут и чтоб вошли в новый учебный год подкрепленными. Покупала по многочисленным отзывам из разных ресурсов.
Аватар пользователя Александра
Александра
15 марта 2026
Комментарий: Витамины напоминают вкус глюкозы. Немного кисленькие и приятные на вкус! Ребёнку ,подростку, понравились, и мне тоже! Посмотрим , если действительно будет эффект, то закажу ещё!!! Пришла упаковка целая и сами витамины свежие ,ноябрь 2025 года. !!! Спасибо!!!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 апреля 2026
Комментарий: Ребенок принимает витамины несколько дней, разжевывает без проблем. Сын склонен к аллергии, боялась что возможно будет реакция, но к моему счастью всё хорошо. Подруга врач сказала, что состав у витамин хороший. Надеюсь поможет укрепить наш иммунитет.
17 июля 2026
Комментарий: Вкусные,легко усваиваются,нет побочек. Давно пьем витамины данной марки всей семьёй.удобно,что детские капсулы маленькие,легко проглотить. А таблетки легко разжовываются,имеют приятный вкус и нежный аромат. Дети всегда с удовольствием принимают
17 февраля 2026
Комментарий: Вкус и хороший составКомментарий:Дети их обожают! Состав отличный, все что нужно и дозировка хорошая Ps кому кажется что витамины не доложили, мы пересчитали 😅👌 их оказалось не 60, а 62 🫶
Аватар пользователя Регина
Регина
12 мая 2026
Комментарий: Витамины детям нравятся. Из минусов только то, что некоторые таблетки пришли не в целом ввиде,на фото и видео видно. Для меня это не критично.
Аватар пользователя Пелагея
Пелагея
23 января 2026
Комментарий: Витамин хороший состав и дозировка хороший принимаем несколько недель результат выден капсули хорошие легко принимаются без постороних запахов
Аватар пользователя Зухра
Зухра
15 февраля 2026
Комментарий: Хороший препорат. Помогает детям не болеть. И если даже они заболеют то болеют два дня. Хорошо повышает иммунитет у детей. Рекомендую.