БАД для иммунитета Green Leaf Formula Магний В6 детский, клубника

648 ₽ 773 ₽ -16 %
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 мая 2026
Комментарий: Хороший магний, после месяца приема ребенок становится спокойнее, беру его не в первый раз. Удобная форма - жевательные таблетки, и ребенку нравятся.
1 января 2026
Комментарий: Отличный товар! Действительно работает. Ребенок в желейных формах не ест, поэтому нам подошли. Посоветовал врач. Ребенку 2,7 лет.
Аватар пользователя Алина
Алина
10 апреля 2026
Комментарий: Товар пришёл целый, упакованный в плёнку. Дозировка хорошая. Срок годности до декабря 2027. По эффекту дополню позже.
31 марта 2026
Комментарий: Витамины прошли в срок, про действие не могу ничего сказать, только начали курс. Сын 10 лет сказал, что они вкусные.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 апреля 2026
Комментарий: Хорошие витамины, легко расжевывает ребёнок, вкус клубника, успокаивает, дочка спит лучше после них.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
27 июня 2026
Комментарий: Приятный вкус. С первой банки, кажеться есть результат :) детки стали по послушнее и спят лучше
Аватар пользователя Жанна
Жанна
30 апреля 2026
Комментарий: Замечательные витамины,беру не первый раз,на этот раз взяла магний ребёнку,рекомендую 👍
Аватар пользователя Софья
Софья
25 февраля 2026
Комментарий: Отличный комплекс. Берем не первый раз. Доставили быстро,спасибо большое продавцу.
Аватар пользователя Амелия
Амелия
11 января 2026
Комментарий: товар пришел во время,витамины хорошие,ребенку нравится. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Руслана
Руслана
11 июня 2026
Комментарий: очень хорошие. ребёнку нравится, и засыпает спокойно и спит спокойно.