БАД для иммунитета Green Leaf Formula Флебокомплекс венотоник Венапронт

699 ₽ 919 ₽ -23 %
Аватар пользователя Александра
Александра
15 июня 2026
Комментарий: Мне, как нутрициологу и остеопату,понравился состав комплекса для вен. Грамотно составлена формула,подобраны все необходимые компоненты. Я пью чуть больше 2×2. Тк работа на ногах и порой весь день,- нужно беречь вены!
17 февраля 2026
Комментарий: Ну что я хочу написать..... Принимаю уже 3 месяца, отличные результаты для самой "острой" проблемы... Буду продолжать пить. Думаю, что нужно не менее 6 месяцев.
Аватар пользователя татьяна
татьяна
10 июля 2026
Комментарий: Состав, продавец прошёл проверку на статус "оригинал", быстрая доставка. Искала витамины для мамы, для поддержания сосудов. Очень понравился состав.
Аватар пользователя Люба
Люба
22 февраля 2026
Комментарий: Очень хорошие капсулы в этом году заказывала сильно ноги болели пропила и все прошло в этом году тоже вот это заказала большое спасибо производителю
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
6 апреля 2026
Комментарий: Препарат эффективный, хорошо снимает отеки ног. Мне подошли. Качество на высоте, начиная с упаковки, все герметично, никаких повреждений.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
11 апреля 2026
Комментарий: Удивительный эффект - сон стал оч глубокий. Связываю это с БАДом, тк ничего больше не меняла. Про вены и отеки пока говорить рано)
Аватар пользователя Алена
Алена
21 июля 2026
Комментарий: Заказываем таблетки уже третий раз, быстрая доставка, товар приходит целый, по сроком годности тоже все всегда в порядке.
Аватар пользователя татьяна
татьяна
20 января 2026
Комментарий: Пришли капсулы быстро, хорошо упакованные. Легко запиваются водой, хороший состав. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Аватар пользователя Яна
Яна
9 января 2026
Комментарий: Пропила,бабочек никаких нет. Ногам стало легче,даже сосудистые сеточки местами побледнели. Состав 👍. Спасибо
Аватар пользователя Гузель
Гузель
28 марта 2026
Комментарий: Данным бадом пользуюсь постоянно. Снимает отёки, легкость в ногах и самочувствии нормализовалась.